Bi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
1A Verpflegung, der Rest nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Verpflegung war der Wahnsinn- mehrere Restaurants mit riesigen Büffets die keine Wünsche offen ließen. Am Abend gab es verschiedene Themen- allacarte -Restaurants wo man kostenlos reservieren und inklusive speisen konnte. Getränke und Cocktails waren auch reichlich vorhanden, selbst in der Minibar im Zimmer war immer gute Abwechslung geboten-natürlich auch inklusive. Sämtliche Pools waren verdreckt- ich war nur bis zu den Oberschenkeln drin als ich Toilettenpapierreste, Haare und ähnliches in Mengen an mir vorbei schwimmen sah. Leider war das der regelfall in allen Pools. Der Strand war leider nicht sehr ansehnlich. Die angeschwemmten Pflanzenreste (Algen und Co.) wurde nicht weg geharkt so das diese vom Strand immer wieder ins Wasser gezogen wurden und dementsprechend war das Meerwasser einfach nur braun. Das bemängelten so ziemlich alle Gäste. Außerdem war der Strand wohl mal mit Sandsäcken befestigt worden- dies lagen frei da der darauf geschüttete Sand bereits vom Meer weg gespült wurde und die Säcke waren mit Moos überzogen. Duschkabine war defekt und wir fluteten bei jedem Duschgang das Badezimmer. Außerdem befand sich eine alte, morsche, fleckige, durchlöcherte PVC-Duschmatte im Bad, die wir jedes mal mit spitzen Fingern nach draußen brachten- jedoch fande sie immer wieder zurück ohne mal ausgetauscht zu werden. Die Vorhänge waren teilweise verdreckt. Der Teppich/Läufer vor dem Bett war an einer Ecke extrem ausgefranzt. Genau über dem Bett, befand sich der blinkende(im Intervall) Feuermelder- nur in der Nacht nervig wenn man Rückeschläfer ist. Wir haben um ein ruhiges Zimmer zwecks Honeymoon gebeten. Jedoch gab es eine Zwischentür aus Holz in ein anderes Hotelzimmer- nicht durchgängig da verschlossen, aber man konnte jedem Gespräch und Feierei aus dem Nachbarzimmer verfolgen. Ich hätte sehr gerne Fotos von den Mängeln reingestellt, jedoch finde ich diese Option hier nicht. Fazit: Für den Preis nicht noch einmal.

• Extrem hellhörig durch Zwischentür ins Nachbarzimmer. Sauber bis auf Duschmatte und Vorhänge. Läufer defekt. Blinkender Feuermelder über Bett. Keine Ungeziefer.

• Sehr lecker und für jeden Geschmack reichlich dabei- selbst für Vegetarier ein Paradies.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.

• MIt dem Taxi war man ca. 20 min. bis zur nächsten Einkaufsmeile unterwegs.

Normales Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bi

Hallo Bi, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sicher, eine Flitterwochen etwas ganz Besonderes ist, so wir bedauern, dass unser Hotel Ihnen nicht genehm ist. Wir säubern den Strand und die Schwimmbäder häufig und wir halten hohe Standards der Sauberkeit, die von unseren Mitarbeitern kontrolliert werden. Grüße.