Lilli (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Lieber mehr Geld ausgeben

Das Hotel hat eine sehr große Anlage, meines Erachtens auch relativ unübersichtlich. Wenn man ein Zimmer am hinteren Block hat, muss man mit dem Golfcar zum Strand fahren. Es war im Allgemeinen einfach kein 5 Sterne Hotel. Es war natürlich sauber und alles war vorhanden, es hatte aber doch irgendwie einen Partycharakter. Die Weitläufigkeit war für uns nicht schön. Der Strand war viel zu schmal und auch kein schöner, also nichts was man von einem Mexiko-Strand-Urlaub erwartet

• Das Zimmer war sauber und im Kolonialstil. Die Balkontüre ging so gut wie nicht auf. Ansonsten war da Zimmer geräumig mit zwei Queenbetten und hatte alles was mach braucht

• Das Essen war einfach nicht gut. Das Mittagsbuffet hauptsächlich kalt, das Abendessen oft fad. Es gab genug, aber es war einfach nicht schmackhaft gewürzt, wenn man das so sagen kann. Die Drinks waren gut

• Liegt wie alle Hotels an der Hauptstraße. Liegt direkt am Strand

Es gab viel zu tun, Bogenschießen, Animation, sehr große Poolanlage, Luftgewehr etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Lilli

Liebe Freunde, Wir schätzen Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare sehr. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre positiven Kommentare und die von Ihnen hervorgehobenen Möglichkeiten prüfen. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, zurückzukehren, um Ihnen in der Zukunft zu dienen. Mit freundlichen Grüßen,