Melli und Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen MA

Gut

Schönes sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte ein großes bequemes Bett. Außerdem einen großen Kleiderschrank, ein schönes großes Bad mit Dusch, einen Safe, Kühlschrank Bügeleisen usw. Eigentlich haben wir diesbezüglich alles wiedergefunden was im Angebot beschrieben war. Des weiteren wurde das Zimmer jeden Tag sehr sehr gut gereinigt und alle Einrichtungen gut gepflegt. Nicht so schön waren zwei Dinge: 1. Es war relativ hellhörig (wir konnten den Nachbarn schnarchen hören und Gespräche auf dem Flur auch) 2. Das Wasser ist nicht trinkbar und wurde in der Nacht auch gern mal abgestellt (was beim benutzen der Toilette dann halt fehlte)

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und nach Themen unterteilt. (mexikanisch, italienische, asiatisch usw.) Es gab immer zwei Suppen, ein großes Salat Büfett, viele verschiedenste Gerichte und eine große Auswahl an Nachspeisen. Die Getränke waren vielfältig (Cocktails, Longdrinks, Bier Wein, Softdrinks) und lecker. Im großen und ganzen sind wir zufrieden. Wir glauben aber das sich nach einer Woche der Speiseplan wiederholt.

• Gut
  • Der Service war super und die Leute waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich hätten wir hier volle Punktzahl gegeben nur müssen wir einen Punkt abziehen da wir drei mal zur Rezeption gehen mussten um die Handtuchkarten zu bekommen. Einmal davon wurden wir ganz schön "abgewiesen".

• Das Hotel liegt zwischen Cancun und Playa del Carmen. Nach Cancun sind es ca. 40-50 Autominuten nach Playa del Carmen sind es ca. 15 Autominuten. Das Hotel hat einen eigenen Strand und einen schöne Garten mit Dschungel-Blick. Ab und zu sind einige Tiere (Nasenbären, Rehe, Waschbären) zu beobachten, was aber nicht lästig sondern sehr interessant war. Vom Hotel aus kann man alle wichtigen Ausflugsziele gut erreichen. Nicht so schön waren zwei Dinge: 1. Der Strand und das Wasser waren nicht so sauber 2. Vom Hotel aus kam man nur mit dem Taxi oder Shuttlebus in die anliegenden Städte

Dazu können wir leider keine richtige Angabe machen denn wir haben nicht so richtig an den Aktivitäten teilgenommen. Das was wir mitbekommen haben war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Melli und Jens

Liebe Freunde, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Bis bald, Mit freundlichen Grüßen, Frederic Ceglarski Director Residente