Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage und bemühtes Personal

Super Lage, ca. 10min nach Playa del Carmen ca. 45-60min nach Cancún. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, schöne gepflegte Anlage.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht. Einen Fernseher, ein King-Size-Bed, eine riesige Dusche und einen Balkon. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden kunstvoll auf dem Bett drapiert.

• Das Essen war ebenfalls top. Jeden Tag gibt es Buffet, dabei immer etwas anderes; die Qualität ist top und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Daneben kann man einen Tisch in einem der Restaurants reservieren. Wir waren im Steakhouse, beim Mexikaner und Italiener. Alle waren herausragend. Sehr leckeres Essen, sehr hoher Standard und auch hier top Personal. Alles war stets schön dekoriert und dem Essen angepasst.

• Wir haben noch nie ein so freundliches und bemühtes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Jeder bemüht sich, mit dem Gast auf Englisch zu sprechen, auf jedes Anliegen wird eingegangen und vor allem im Restaurant ist das Personal top. Immer ein volles Wasserglas und nie dreckiges Geschirr auf dem Tisch, dabei super freundlich trotz Hitze. Alonzo war hier herausragend, unser Kellner den ganzen Urlaub über! Einfach super. Kleine Kritik: Es gibt pro Zimmer nur einen Wlan-Zugang. Dieser hält den ganzen Urlaub lang, jede weitere Person, die das Wlan nutzen möchte, muss pro Tag $3 bezahlen. Wir haben diese Möglichkeit genutzt, das Wlan hat sogar den ganzen Urlaub lang angehalten.

• Gut
  • Bei der Ankunft sind wir grad einmal 35min gefahren. Ein Ausflug nach Cancún mit dem Kleinbus dauerte 60min. Mit dem Shuttle nach Playa del Carmen sind es 10-15min.

• Gut

Die verschiedenen Pools waren super, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt bekam man immer eine Liege. Man kann etwas an der Poolbar bestellen und sogar im Pool genießen. Es geht immer jemand durch die Liegen und sammelt Becher und eventuellen Müll ein. Auch der Fitnessbereich ist nicht zu bemängeln. Super sauber und top moderne Geräte. Es gab verschiedene Shows in der Black&White Bar, diese haben wir persönlich allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare, Hoffe dich bald zu sehen, Mit freundlichen Grüßen,