Tolles Resort direkt an schönem Strand!! Super Service, tolle Zimmer, leckere Restaurants. Mit Kindern absolut zu empfehlen!! Wir kommen wieder!!! Danke an Edson von der Rezeption, der jeden Wunsch sofort erfüllt und Benjamin aus dem französischen Restaurant- 1a Service!!!
Haus Nr. 5- sehr zu empfehlen- direkt am Strand!! 2 King Size Betten, schönes großes Bad mit bodentiefer Dusche, Doppelwaschbecken. Flatscreen, kostenloser Safe&Wifi, Mininar die tgl. aufgefüllt wurde&Kaffe und Tee!!
Hauptrestaurant wirklich gut!! Klasse Auswahl und immer frisch&kleckre!! Insgesamt 6 Spezialrestaurants: wir haben den Mexikaner und das französische Restaurant mehrfach besucht, weil es einfach spitze war!! 1a Service, Gourmetessen und tolle Location!!
Egal ob Zimmerservice, Putzfrau oder im gesamten Resort: alle sehr freundlich und Probleme wurden sofort gelöst!!! Im gesamten Resort fahren Golfcars, die einen überall hinfahren und abholen! Jedes Haus hat einen eigenen Concierge- der alle Dinge reserviert und klärt!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Nina |