- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment gebucht und können von daher auch nur dieses beurteilen, waren damit allerdings mehr als zufrieden. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Das Wohnzimmer war unter anderem mit einer Küchenzeile ausgestattet. Schlafzimmer und Wohnzimmer hatten jeweils Flatscreen TV und eine große Glasschiebetür zum Balkon der einen traumhaften Blick auf den Ozean geboten hat. Die Sauberkeit war einwandfrei. Sehr schöne Poollandschaft, wie man sie für ein Hotel dieser Kategorie erwartet. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher gehörten natürlich dazu. Lediglich der Whirlpool war zu der Zeit in der wir dort waren leider defekt. Die Lage ist perfekt für alle die dem Lärm von Playa del Inglés entkommen möchten, denen aber trotzdem der Süden der Insel gut gefällt. Wer trotzdem einen Ausflug zu den typischen Touristenplätzen machen möchte, kann in wenigen Minuten mit dem Taxi oder mit dem Bus dort sein. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und konnte teilweise auch deutsch sprechen. Auch mit dem Hoteleigenen Restaurant waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut