- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo.. ich hoffe ich kann euch mit meiner Hotelbewertung etwas aufbauen, da hier ja fast ausschließlich schlechte Bewertungen enthalten sind. Als wir unseren Urlaub bereits gebucht hatten ,habe ich auch mal einen Blick auf diese Seiten geworfen. Da verging mir jegliche Lust auf Urlaub. Wir sind so mit sehr gemischten Gefühlen und mit einer sehr geringen Erwartung nach Marbella geflogen. Dort angekommen, wurden wir aber schnell eines besseren belehrt. Zugegeben von aussen gesehen ist das Hotel nicht der Knaller. Aber man kommt direkt in eine schöne Empfangshalle, wo man auch sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen wird. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern bzgl. Koffer tragen. Alles wurde uns abgenommen und wir konnten direkt in den gr. speisesaal unser Frühstück einnehmen. Dieses war sehr vielfältig, es fehlte einem an nichts. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, war schade aber nicht tragisch. Mehr wert lege ich persönlich auf ein helles, sauberes, großes Badezimmer, da wurde ich ebenfalls nicht enttäusch! Die Hotelanlage ist sehr schön grün, mit vielen Palmen versehen und 2 Pools. Am Pool wird man sehr zuvorkommend mit Getränken versorgt. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen. Aber es ist gut zu gehen, also kein Problem. Man kann schöne Spaziergänge machen, am Starnd entlang bis zum Schönen Puerto Banus. der Luxushafen von Marbella. Das Abendbüffet ist der Wahnsinn. Super viel Auswahl und alles sehr lecker, das waren nicht nur meine Eindrücke, sondern ich habe mich dort mit vielen weiteren Gästen unterhalten, die sehr zufrieden waren mit diesem Hotel. Man muss sich ja auch mal überlegen, dass die meisten unzufriedenen Gäste überwiegend Bewertungen schreiben, um Frust abzulassen oder natürlich auch um andere Urlauber zu warnen. Aber die ganzen zufriedenen Urlauber schreiben weniger Bewertungen. Also ich wünsche euch einen schönen Urlaub!!! Nicht verrückt machen lassen!!Geniesst es! Liebe grüße steffi
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut