Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in schlechter Umgebung

Die Begrüssung im Hotel mit einem Glas Sekt war o.k. Die Anlage ist im andalusischen Stil gebaut und weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber und groß (unseres jedenfalls). Wir haben nur mit Frühstück gebucht um abends flexibel zu sein. Ein Mietwagen lohnt sich auf alle Fälle um flexibel und ungebunden zu sein (oder Getränke einzukaufen)

• Über die Zimmer kann man nicht klagen, waren sehr schön. Unser Zimmer war mit Poolblick und mit zwei separaten Schlafzimmern ausgestattet. Auch der Balkon war schön möbliert und groß. Kann ich nichts dagegen sagen.

• Das Frühstück war reichlich, die Auswahl sehr groß und super lecker. Es war für jedermann etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend und aufmerksam. Mehrere Leute deutschsprachig. Die Zimmerreinigung ist absolut top, immer frische Handtücher und sehr sauber. Der absolute Hammer haben wir im Restaurant erlebt. Wir haben wie schon zuvor erwähnt nur mit Frühstück gebucht und haben uns an einem Abend ein Ticket zum Abendessen an der Rezeption gekauft (20,00 € pro Person). Die Mitarbeiterin der Zentrale sagte daß wir gegen 20.30 Uhr zum Essen kommen können was wir auch so einhielten. Wir setzten uns an einen Tisch, bestellten Getränke und gingen ans Büffet. Als wir wieder zum Platz zurückkehrten, waren unsere Getränke abgeräumt und der Platz war belegt. Der 2. Chef des Hotels sieht uns, scheißt uns zusammen, was uns einfällt, einfach an einen Tisch zu sitzen, wir müssen fragen bevor wir uns hinsetzen etc. und schickte uns mit vollen Tellern aus dem Restaurant (ohne Besteck). Guten Appetit !!! Das Restaurant war fast leer und unzählige Tische nicht besetzt. So etwas freches, arrogantes und hochnäsiges wie dieses Geschöpf ist mir noch nie begenet und hat in einem RIU Hotel mit 4 Sternen nichts zu suchen. Unsere Tui-Reiseleitung hat im Nachhinein alles geregelt und war sehr bemüht. Vielen Dank die Reiseleiterin.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eine wahre Katastrophe. Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße nach Marbella oder Estepona. Kommt man mit dem Bus auf der anderen Straßenseite an muß man die viel befahrene, vierspurige Straße überqueren. Eine Überführung, Ampel oder dergleichen gibt es nicht, so was ist lebensgefährlich. Mit Kindern oder auch allein katastrophal. Hat man das Zimmer zur Straße hin ist man für den Rest des Urlaubes gestraft. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr begrenzt. Nur in 5 Min. Entfernung eine Tankstelle um Getränke zu kaufen, sonst nichts. Mit dem Bus kommt man günstig nach Marbella, ca. 1,15 € pro Person

Der Pool war super groß und sauber. Konnte in Ruhe liegen und das Wasser inkl. Anlage war sehr sauber. Die abendliche Animation war eine einzige Katastrophe. Alleinunterhalter, schlechtes Flamenco etc. Die Showbühne ist ein schiefer Pavillon, keine 4 Sterne Atmosphäre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise