Hauptgebäude zwar groß, aber nicht störend. Club-Bungalows (0-2-stöckig) sind sehr schön in der Anlage im Pinienwald verteilt. Alles in sehr gepflegtem Zustand! Sehr familienfreundliches Hotel, aber auch gut geeignet für ältere Leute, die Ruhe suchen. Daher waren Gäste von 0-85 (!) Jahren da. Hauptsächlich Deutsche und Russen, welche aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind! Als Robinson-"Stamm"-Gast muss ich sagen, dass dieses Hotel mit dem hohen Standard der Deutschen absolut mithalten kann! Besonders der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind faszinierend! Also für alle, die mal ein Türkei-Feeling haben wollen (und nicht dieses typisch deutsche von der Ronison-Kette), trotzdem aber hohen Komfort, probiert es aus! Es lohnt sich! Besonders kostet der Robinson doppelt so viel, bietet aber nicht mal halb so viel mal mehr!
Club-Zimmer: sehr sauber, großes tolles Bad mit Toilette extra durch Tür abgetrennt! Matratzen super! Habe nichts auszusetzen. da unser Zimmer aber sehr zentral (was echt super praktisch war!) lag, haben wir leise die Disco-Musik gehört. Hat uns aber nicht vom Schlafen abgehalten. Deswegen: falls man's super ruhig mag: angeben beim Buchen!
3 Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur das türkische besucht. Das sollte man aber auch! Besonders wenn man noch nie einen Erdofen gesehen hat! Super schön und lecker! Das Essen war ansonsten abwechslungsreich und sehr gut! Ich kenne das Essen von Robinson, was bis jetzt alles übertroffen hat. Aber von dem war ich echt angetan! Viel wird vor den Augen frisch zubereitet , beste Qualität. Immerhin kostet Robinson fast doppelt so viel und bietet aber leider nicht doppelt so gutes Essen....
super Service, super freundlich, immer für einen Spaß zu haben, nicht aufdringlich, aber super aufmerksam! Und das überall. Sogar der Pool-Man hat in der Früh ein Lächeln auf den Lippen und einen netten Spruch drauf... Arzt ist vormittag und NAchmittag in der Anlage. Hab ich zum Glück nicht gebraucht. Wenn etwas nicht passt (mein Kopfkissen war mir zu hoch), wird das umgehend erledigt! Klasse!
Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Preise für Bus nach Side oder Manavgat super günstig. Fahren direkt vor dem Hotel ab. Strand ist traumhaft. Direkt anschließend an die Gartenanlage. Sehr gepflegt alles. Die Liegen am Strand haben Auflagen, die jeden Abend geputzt werden. sonnenschutz ist durch Bastdächer geboten. viel besser als die komischen grünen Stoffsegel von Robnison und anderen guten Hotels! Links neben dem Hotel direkt eine Nachbaranlage, welche manchmal laute Musik am Abend spielt. Hört man an bestimmten Stellen in der Anlage am Abend. Würde ich aber nicht als Problem ansehen. Schließlich spielt im Blue Waters auch Musik, oft Live-Musik an der Beach-Bar. Super entspannend! Wie in der Karibik. Daher hört man die im Nachbarhotel gar nicht mehr.
Viele Sportarten werden angeboten. Alles gepflegt. Die Shows am Abend waren genial! Hauptsächlich für Deutsche gemacht. Teilweise sehr professionell. Es gab immer was zum Lachen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Kerstin |