Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wieder in dieses Hotel gehen

Gut

wie hatten einen wunderschönen urlaub in dieser anlage...sehr gepflegt auch wenn sie nicht mehr ganz so neu ist. unser betreuer war immer bestrebt um unser wohlergehen. das es viele russische gäste gab...ja das ist richtig...aber darüber beschweren könnt ich mich nicht...ich hatte bereits das vergnügen mit engländern... das ist wie tag und nacht...nie wieder engländer.....

• Gut
  • mit der größe des zimmers und der ausstattung waren wir im großen und ganzen zufrieden. aber mal ganz unter uns.. vom zimmer haben wir nicht viel gesehen...nachts schliefen wir und den tag verbrachten wir in der anlage oder am strand.die betten waren stets sauber, die handtücher frisch und die minibar war immer auf dem aktuellen stand. es gab sogar nen montierten fön der richtig gut funktionierte und der wasserdruck in der dusche war einwandfrei auch zu stoßzeiten wie z. b. vor dem abendessen. hab ich schon in kleineren anlagen anders erlebt.

• dieses hotel verfügt über sehr abwechslungsreiche restaurants...österreichisches-chinesisches und natürlich türkisches restaurant. man sollte gleich zu beginn eine reservierung vornehmen ist wirklich sehr gut und begehrt. die kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit... wenn es die zeit erlaubte brachten die kellner die gewünschten getränke auch an den tisch sogar ohne trinkgeld !!!!! es gab täglich an ort und stelle frisch gegrilltes und man konnte zusehen wie die speißen zubereitet werden. der küchenchef war immer präsent und stets bedacht die gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • die ein oder andere kleine reparatur hatten wir auch, die war in null komma nix behoben. die zimmer waren stets gesäubert...sprich keine haare mehr am boden oder waschbecken auch die toilette war immer einwandfrei. was ich sehr nett fand..das zimmermädchen hat die nachtwäsche immer sehr nett auf dem kopfkissen arangiert...wirklich sehr liebevoll.

• Gut
  • um nach side oder manafgat zu gelangen brauchte man sich lediglich vor dem hotel an die straße zu stellen und rucki zucki war auch schon ein kleinbus da. für einen euro pro person kommt man überall hin... finde diese art der beförderung recht abenteuerlich ..es erfüllt jedoch den zweck... günstig an sein ziel zu kommen.

• Gut

an sportlichen aktivitäten mangelt es in keinster weiße. die animateure haben sich täglich auf´s neue bemüht den gästen ein attraktives programm zu bieten. wir haben uns oft gefragt...wie machen sie das nur...hut ab... innerhalb ca. 10 stunden eine komplette bühne am strand aufzubauen mitsammt bar lichtershow das war echt hammermäßig !!!! toll toll toll wie gesagt wir kommen wieder !!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Petra