Marion (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Die Anlage war sehr familienfreundlich, sehr sauber und gepflegt. Es blieben keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel für Famielen sehr empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer sehr ordentllich gesäubert, sauber Handtücher und die Bettwäsche wurde auch alle 2 Tage gewechselt.

• Die Auswahl der Speisen war groß. Es wurde auch jeden Tag frisch gegrillt (Fisch oder Fleich) und für die Kinder Pizza, Pommes, Nudeln. Auch die Spezialitätenrestaurants fanden wir klasse. Vorallem das Türkische. Der Türkische Abend war unser Schönster, der uns auch immer in Erinnerung bleiben wird. Da gab sich das Peronal besonders viel Mühe.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch die Kinder wurden immer schnell bedient. Ich kann auch die Meinung vieler anderer Gäste nicht teilen, dass Russen bevorzugt bedient wurden. Apropo Russen, mir sind sie im Allgemeinen nicht negativ aufgefallen. Es gibt meiner Ansicht nach auch viele Deutsche für die man sich schämen müsste.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war o. k. Wer wollte, hatte es nicht weit nach Side oder Manavgat und waren auch günstig mit Dolmus erreichbar. Der Weg zum Strand ist auch kurz und sehr schön durch die Gartenanlage zu erreichen.

Schöne Shows, täglich Bananaboot, 4 Tennisplätze, Fußballplätze, super Poolanlage mit Wasserrutschen, saubere Duschen, Toilletten, Was will man mehr?!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Marion