- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, sehr weitläufige, saubere Anlage. Clubzimmer befinden sich in einem Pinienwald. Gäste: Zu Beginn viele Schweizer, Deutsche, Österreicher, einige türk.Familien u. natürlich Russen, die ab Mitte August i.d.Überzahl waren. Daraufhin wurde das Essen noch schlechter als zu Beginn. Frühstück war allerdings gut, mit frisch zu pressendem Osaft.Für die vielen Gäste leider viel zu wenig Pressen u.davon die Hälfte kaputt. Mittag-und Abendessen siehe unten. Viele Famillien mit Kindern, die man am Strand allerdings kaum sah. Kinderclub? Oder vielleicht am Pool? Auch viele Familien mit Teenies. Wir hatten trotzdem einen schönen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen. Allerdings hat sowohl die Ausstattung als auch das Essen keinesfalls 4,5 bzw.5 Sternequalität wie lt.Katalog.Dafür aber der Preis. Empfehlenswert ist eine gut ausgestattete Reiseapotheke, ansonsten gibt es in Manavgat eine gut ausgestattete Poliklinik mit z.T.deutsch sprechenden Ärzten , mit normalen Arzthonoraren.
Clubzimmer waren schon älter, merkte man an der sehr gewöhnungsbedürftigen Einrichtung (sehr grün mit pink).Aber man gewöhnt sich dran. Größe im DZ ausreichend, Betten bequem, Schrank ausreichend, Bad geräumig mit getr.WC. Endlich mal ein Regal für sämtl.Kosmetika! Balkon allerdings winzig und je nach Lage völlig zugewachsen.Tgl.Wechsel d.Handtücher, Bettwäsche alle 3 Tage.Befüllen d.Kühlschranks :eher Softdrinks als auch mal Wasser, wurde aber auf Bitte sofort geändert.Familienzimmer nur für Kinder bis max.170cm, da Betten zu kurz u.von Wand zu Wand stehen.
Die Restaurants im Club u.Resort hatten das Flair einer Betriebskantine!Das Essen war mehr als eintönig wenig landestypisch u.wenn, allereinfachste türk.Hausmannskost.Ich fahre seit 21 Jahren i.d.Türkei und habe 3 Jahre dort gelebt,aber das war das schlechteste Essen.Meine türk.Schwiegerfamilie war mit.Wir waren und einig:Türk.Abend u.Kuyu Restaurant hatten gutes Essen,der Rest nur zum Sattwerden. Wer nichts anderes kennt, mag damit zufrieden sein.Aber das war keine 4 od.5 Sternequalität!!
Personal freundlich und bemüht,aber häufig völlig überfordert, besonders a.d.Rezeption.Wenig ausgebildetes Personal,überwiegend Auszubildende von Touristikschulen, die dort jobben bzw.Praktikum machen.Ich spreche sehr gut türkisch, hatte aber z.T.mit d.völligen Hilflosigkeit d.Angestellt.zu kämpfen -Diebstahl a.d.Zimmersafe.Eine Entschuldigung wäre nett gewesen.Gäste, die kein türk.sprechen,hatten es z.T.recht schwer.Der Arzt ist völlig überteuert:Pflaster +Salbe bei Schnittverletzung 70€, Magen- Darm-Infekt mit 1Infusion Kochsalzlösg+Medik.für umgerechnet 16 € >210 €!!! Absoluter Wucher!!!
Direkt am sehr schönen, breiten und sauberen Strand .Man mußte morgens nicht früh raus zum Liege reservieren, das ausreichend Liegen vorhanden sind!!Strand wurde tgl.von Müll, Zigarettenkippen usw. gesäubert. Auch die Liegen u.Auflagen wurden jeden morgen gereinigt. Strandbar sehr schön, mit vielen Sitzmöglichkeiten u.großen Liegekissen (Kissenbezüge wurden alle 3 Tage gewaschen).Transferzeit u. Einkaufsmöglichkeiten wurden schon ausreichend beschrieben.
Die Animation für Kinder u.Jugendliche war sehr gut.Mein 16-jähriger Sohn war jeden Tag beim Teenie- Treff und total begeistert.Alex war wirklich super!!! Die Abendshows waren ganz nett, aber da viel Tanz- shows überwiegend für Erwachsene. Der Pool war leider nicht besonders sauber,deshalb viele Ohrenentzündungen,sehr zur Freude des Hotelarztes.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Claudia |