Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Die Sterne nicht verdient

Wir haben im Resort gewohnt. Die Reception und die Gänge sind sehr modern gestaltet und haben den Charakter eines Stadthotels. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und extrem hellhörig. Wir hatten einen seitlichen Meerblick aber auch Lärm vom Nachbarhotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer im Club haben wir nicht gesehen, sind aber laut anderen Gästen mittlerweile in die Jahre gekommen. Ansonsten waren die Aussenanlagen sehr gepflegt und sauber. Wir haben einen schönen Urlaub in der Türkei verbracht. Als Türkeikenner können wir das Hotel nur bedingt empfehlen. Die Lage und die Anlage sind wirklich sehr schön, aber das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels überbewertet. Andere Gäste haben uns erzählt. dass der Wechsel auf Ultra-All-Inclusive erst in 2005 vollzogen wurde. Das Hotel und der Service sind einfach überfordert.

• Die Zimmer waren zu hellhörig. Beschwerden haben nichts gebracht, da die Hellhörigkeit bekannt war und nur auf eine zuküftige Renovierung hingewiesen wurde. Das Zimmer war sauber aber nicht gepflegt. Die Klimanlage war gut. Man musste sich nur einen zweiten Zimmerschlüssel besorgen, so konnte man die Klimanlage auch tagsüber anlassen.

• Wir haben immer draussen gegessen. Die Qualität der Speisen war o. K., aber lieblos angerichtet und nicht sehr abwechslungsreich. Wir sind aber alle satt geworden. Die Getränke waren unzumutbar. Wir haben vieles versucht, aber die meisten Getränke mit Alkohol waren schrecklich. Das Mittagsbuffet in der Strandbar war sehr gut. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ( Türkisch und Österreich)ist eine gelungene Abwechslung. Nur das Reservierungssystem ist eine Katastrophe.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Wenn die Kellner merkten, dass man sich selber freundlich bemühte. wurde das Personal auch freundlich. Der Service war durch die große Anzahl der Gäste überfordert. An der Strandbar holt man sich die Getränke lieber selber, sonst konnte man schon mal eine Stunde warten. Die Geschäfte im Club waren in Ordnung, ausser der kleine Laden für die täglichen Dinge. Die Preise waren unverschämt, der Umrechnungskurs utopisch. Hier lohnt es sich, sein Mückenmittel außerhalb zu holen. Das Jeansgeschäft hatte die gleichen Preise wie in Side und ist daher zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist nicht wie im Katalog inklusiv. Das ganze ULtra-All-Inclusive ist eine Mogelpackung.

• Die Lage ist gut. Der Sandstrand ist im Flutsaum sehr kieselig und daher nicht für Kinder geeignet. Es ist sehr schwer nach dem Schwimmen wieder an Land zu kommen. Ansonsten sind die Liegen am Strand sauber und gepflegt. Die Anzahl war auch mehr als ausreichend. Am Pool waren wir selten, hier ging es wie auf einem Rummelplatz zu mit dem täglichen Kampf um die Liegen. Wir waren zweimal in Side. Die Verbindungen mit dem Taxi sind sehr gut. Nur man sollte aufpassen, nach 24. 00 Uhr verlangen die Taxifahrer unverschämte Zuschläge.

Der Ruhepool am Resorthotel ist ruhig und sehr gepflegt. Der Erlebnispool ist wunderschön, aber am Tage zu laut und hektisch. Viele Kinder wurden krank (Ohren+Durchfall). Das Sportprogramm war sehr gut. Die Tauchstation und Surfschule waren super. Leider war das Material veraltet. Die Animation war bemüht und nicht zu aufdringlich. Die Shows waren schön aber meistens langweilig, da meistens nur Tanzshows angeboten wurden. Die Disco war langweilig und meistens nicht gut besucht. Die Musikanimateure waren darauf bedacht, möglichst die Gäste schnell ins Bett zu kriegen. Sobald eine gute Stimmung aufkam, wurde diese durch unmögliche Musik nieder gemacht. Trotz der schönen stimmungsvollen Gestaltung des Dorfplatzes und der Strandbar, war abends nicht viel los. Das lag auch an zahlreichen Gästen aus Russland, Ukraine usw. Diese blieben lieber unter sich und distanzierten sich von den deutschen Gästen. Im August waren die deutschen Gäste in der Minderheit.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andreas