Wir hatten eine Familienclubsuite, war zwar sehr teuer aber auch sehr geräumig. Diese Suite befand sich in der Nähe des Club-Pools, der Club Rezeption einfach total zentral. Die Suilte bestand aus 3 Räumen und einem Bad, in jedem Raum gab es eine Klimaanlage die man separat regeln konnte. Der Club ist sehr weitläufig, wenn man da ein Zimmer ganz im letzen Winkel hat, da geht man schon mal 10 min. zum Meer. Pinienwald spendet einen schönen Schatten. Wenn der Club ausgebucht ist, kann es schon mal passieren, dass man keine freie Liege findet, ausserdem ist am Abend das Amphitheater restlos überfüllt. Super Familienhotel, könnte in der Hauptsaison etwas billiger sein, wenn das Hotel ausgebucht ist, sind fast zu viele Personen in der Anlage, verläuft sich am Tag ziemlich gut, am Abenb jedoch platzt das Amphitheater aus allen Nähten. Wir sind eigentlich eher negativ in den Urlaub gefahren, sind dann aber total positiv überrascht worden - wirklich zu empfehlen!
Familienclubsuite sehr groß, für eine Familien mit 2 Ew und 2 Kinder würde aber auch ein Familienclubzimmer genügen. Steinboden, Hochbett für Kinder, Bad mit Dusche, in den Betten bekommt man Rückenschmerzen, aber man hat ja die Möglichkeit sich massieren zu lassen! Wechsel der Badetücher alle Tage, Strandtücher werden nur Di, Fr und So gewechselt!!! Sehr kleine Balkon, man kann aber die Badesachen zum Trocknen aufhängen. Was auch super ist, es gibt an den Fenstern Fliegengitter, d.h. keine Gelsen in den Zimmern!!!!
Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants: Fischrestaurant (Blue Beach Bar), Bierheuriger, Chinesisch, Italienisch, Türkisch. Clubrestaurant und Resortrestaurant, am Strand gibt es neben der Blue Beach Bar einen Schnellimbiss (kleine Auswahl an dem, was es im Restaurant gibt). Sehr sauber, super schnelles Abräumen der gebrauchten Teller, Qualität war in Ordnung, Quantität ebenfalls. Nach 10 Tagen jedoch, kannten wir dann schon fast alles! Die Qualität im chines. Spezialitätenrestaurant ließ zu wünschen übrig, eine der Hauptspeisen war sogar nicht essbar - Ambiente war jedoch ganz nett!!! Achtung: Spezialitätenrestaurants sperren erst um 19.30 Uhr auf, falls man Kinder hat, kl. Problem, da die Kinderdisco von 20.15 Uhr bis 21.00 Uhr ist.
Check-In: Es gibt einige Probleme bei der Ankunft ob man nun in die Resort-Rezeption (Hotelzimmer)gehört oder in die Club-Rezeption - aber es kümmert sich dann gleich jemand darum, die Koffer werden in die Zimmer gebracht. Sehr freundliches Personal, die Hauptsprache in dem Hotel ist DEUTSCH!! Die Minidisco für die Kinder spielt fast nur deutschsprachige Lieder!!! Zimmerreinigung und Nachfüllung der Minibar war immer top! Einzige Manko: Reservierung der Spezialitätenrestaurants - diese Restaurants sind nicht alle Tage offen, nur 40 % der Plätze können im voraus, d.h. mehr als 1 Tag reserviert werden, sind diese bereits vergeben, so muss man einen Tag vorher wieder hin und es kann aber passieren, dass dann die restlichen 60 % auch schon wieder vergeben sind. So kann es dann passieren, dass man das bleiben lässt. Wäscheservice: wenn man 2 Wochen bleibt, kann man seine Wäsche waschen lassen - es gibt Säcke für Weiß- und Buntwäsche, wird in der Früh am Freitag abgeholt, und am Nachmittag haben wir die Wäsche gewaschen und zusammengelegt wieder bekommen - Superservice!!!!
Clubanlage befindet sich nicht direkt am Strand, aber ein kleiner Spaziergang schadet ja nicht. Ausserhalb des Hotels gibt es gar keine Einkaufsmöglichkeiten, da muss man schon nach Side oder Manavgat - Taxi € 8,-- - der Bus kostet pro Person € 1,--, Haltestelle direkt vor Hotel. Transferzeit vom Flughafent Antalya: 55 min
Tolle Kinderspielplätze und Betreuung! Wenn man am Clubpool in der Nähe der Rutschen liegt, bekommt man nichts mit - weder den Clubtanz, noch kommt irgendein Animateur in die Nähe - keine Musik, totale Hektik und Wirbel, man hat jedoch die Kinder im Auge. Trotzdem haben wir uns dann etwas umplatziert, so konnten auch wir etwas relaxen! Tauchen, Surfen, Banana-Boot, Minigolf, Schwimmkurs für Kinder, Tanzkurs ... ist inklusive (Achtung teilweise nur ein paar best. Stunden).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Brigitte & Familie |