Ich fand das Hotel super, würde auch immer wieder hinreisen (war ja schon das dritte Mal°) die Zimmer in den Appartmens sind nach meinem Geschmack okay. Die Sauberkeit war sehr gut, sowie in den Zimmern als auch draußen und im Hamam. Familienfreundlich war es auf jeden fall bis auf kleine Mangel beim Abräumen und das Personal war dort auch nicht so, aber ansonsten war es sehr schön die Poolanlage und auch das Meer war nahe gelegen und aufgeräumt. Die Shows am Abend waren auch genial.
Sauber war es eigentlich immer. Dusche usw. war auch sauber. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt . Das einzige was genervt hat waren ab und zu Stromausfälle. Die Größe und der Zustand waren auch gut .Alles in allem war es sehr schön.
An den Bars wurden Kinder oft übersehen und unterschiede bei Getränken gemacht zmb. beim Servieren wurde Männern in einem Plastikbecher ohne Eis oder Zitrone serviert und bei Frauen mit Schirmchen Zitrone und Eis. Für das Restaurant würde ich an sich 5. 5 Sonnen vergeben weil ich das Essen super fand und es immer total ordentlich war und nun der Mangel wie eben erwähnt das Abräumen. Hygienisch war es auf jeden fall.
Das einzige was ich an der Freundlichkeit auszusetzen habe ist der Service beim Essen am meisten beim Abräumen. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich aufgeräumt nachdem die Putzfrau da war.
Das Meer war ja direkt am Club bis auf ein paar Meter laufen (aber das ist ja nicht schlimm)und nach Siede ist es auch nicht so weit, ca.10 Minuten mit dem Taxi. Wir hatten noch Rafting gemacht das war Verhältnismäßig billig im gegensatz zu dem Wasserrutschenpark in Alanya, wo man noch nicht mals alle Rutschen unter 10 Jahren fahren durfte(obwohl man am Eingang noch gefragt wird wie alt die Kinder sind).
Ich vergebe so viele Sonnen weil ich finde dass es verdient ist. Die Kinderspielplätzeund und die Betreuung waren auch total gut. Fitnessangebot gibt es auf jeden fall genug zmb Wasserball, Beachvolleyball,Minigolf und auch Tennisplätze. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und die Rutschen sind auch toll. Die Shows am Abend sind auch superschön und Kinder können bei manchen auch mitmachen zmb. Schneewitchen oder Madagasca. Poolanlage ist sehr schön gewesen der Rutschenpool oder mit den Felsen bei beiden war es sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Silke |