Dany (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien auf alle Fälle zu empfehlen.

Gut

Die Anlage umfasst ca. 23 ha. Es ist dadurch teilweise etwas weitläufig, aber dafür gibt es viele Grünflächen und man findet für sich auch ruhige Ecken. Für jeden ist etwas dabei, ob Pool oder Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein bereits renoviertes (Superior)Zimmer. Im Bad könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein, aber dieses Problem haben wir in vielen Hotels. Ansonsten ist alles recht praktisch eingerichtet. Wie fanden die Zimmer auch vor der Renovierung (gibt es jetzt noch einige als Standardzimmer) in Ordnung. Auch wenn das Mobiliar schon älter war, war trotzdem alles sauber und in Ordnung. Von der Größe sind die Zimmer für 2 Personen absolut ausreichend. Das eine oder andere ist mit Zustellbett dann etwas klein, allerdings verbringt man den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Auch wenn man derzeit das Essen nicht selbst vom Buffet nehmen kann (dafür kann auch keiner in den Salaten rumwühlen usw.) war immer fast alles wie früher auch verfügbar. Wir fanden wieder alles sehr lecker und das Buffet auch toll aufgebaut.

• Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir wurden als Stammgäste (mit Abstand) herzlich begrüßt. Man fühlt sich einfach willkommen und von Anfang an entspannt. Es wurden wieder einige Bereiche renoviert, z.B. die Toiletten am Strand. Waren vorher auch in Ordnung und sind jetzt richtig toll. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Es wird ständig in allen Bereichen geputzt.

• Gut
  • Die Anlage liegt östlich der Altstadt Side umgeben von viel Grün. Zum muss man daher zwar eher mit dem Dolmusch fahren, dafür hat man aber im Gegensatz zu den Hotels mit Shopping vorm Haus eine wesentlich größere Anlage und vor allem einen sehr langen Strandbereich. Der Transfer vom Flughafen hängt zeitlich davon ab, wieviel Hotels noch angefahren werden. Mit einem privaten Transfer dauert es ca. 50-60 Minuten.

Wir sind diesmal zwar ohne Kind gereist, haben uns aber immer darüber gefreut zu sehen, wie die Minis und Maxis im Kinderclub beschäftigt waren und auch wieder eine Kindershow am Mittwoch-Abend stattfand. Dies liegt vor allem auch an der engagierten Arbeit der Kidsclubmitarbeiter, allen voran Mehmet als Leiter des KidsClub, Cengiz und alle anderen. Für die Erwachsenen gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, z.B. Dart, Volleyball, Wasserball, Aquagymnastik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021