- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Blue-Waters-Club war der achte in der Türkei. Die Anlage ist nicht schlecht, aber schon relativ alt. Dadurch ist die Farbgestaltung der Zimmer überhaupt nicht ansprechend (grün und rot). Die Zimmer sind sehr sauber, die tägliche Reinigung und Wäschewechsel funktionierte wunderbar. Auch das Bad war geräumig, es gab sogar ein Glas-Regal zum Abstellen der Kosmetika. Das Zimmer war durch das Zustellbett ziemlich beengt, auch der Balkon ist winzig. Unsere Klimaanlage schaffte auch nicht, die Themperatur erträglich zu machen, obwohl sie den ganzen Tag und die ganze Nacht auf höchster Stufe lief, war die Hitze nachts kaum auszuhalten. Das Essen war nicht schlecht, aber wenig abwechslungsreich. Das Schlimmste war der Kaffee, nur Nescafe aus dem Automaten. Cappucino wurde mit Milchpulver durch die Maschine hergestellt!!! Schrecklich!!! Alle anderen Getränke waren ok. Personal war nicht sonderlich bemüht, besonders an der Strandbar, mussten wir oft ewig anstehen. Unsere 14 jährige Tochter fand ziemlich schnell Anschluss, da der überwiegende Teil der Gäste aus Deutschland war!! Das Pool-Wasser war ziemlich mit Bakterien verseucht, da die meisten Kinder Ohren- oder Blasenentzündungen bekamen. Der Arzt hatte ein gutes Geschäft, da jeder zwischen 180 und 230 Euro bar bezahlen musste. Der Strand war aber dagegen super sauber und gepflegt. Alles in Allem haben wir uns gut erholt und mit abstrichen auch wohl gefühlt, aber uns wurde es mit 5 Sternen angeboten und dem entspricht es bei weitem nicht! Wir waren in einigen solchen Häusern (Xanandu, Cornelia de Luxe) dazwischen liegen Welten. Aber leider waren dort eben 80% Russen. Deshalb ist das Blue Waters schon zu empfehlen, aber ich denke der Preis und die Sternebewertung müssten gesenkt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut