Daniela (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal gesehn, kein zweites Mal

Schlecht

Schöne große Anlage, total nette Angestellte und sauber. Aber das Essen, nee Leute, kenne ich aus der Türkei ganz anders. Bei einer Unterhaltung mit Stammgästen, wurde mein Eindruck bestätigt, alles hat sehr nachgelassen und ist eintönig geworden. Mein Fazit: Ich werde es nicht mehr buchen, schade um das viele Geld und mich wundern die hohen Bewertungen.

• Waren sauber, für zwei Leute ausreichend. Betten warn auch gut.

• Was war denn das bitte? Auswahl absolut minimalst und täglich das Gleiche was die Hauptgerichte, Obst anging. Sehr schade, kenn ich anders. Abendessen ist von 18:30 - 21 Uhr. Kurz nach 20 Uhr wurde schon die eine Seite von dem 5-6 teiligen warmen Buffett geschlossen. Obst gab es jeden Tag nur Wassermelone, Weintrauben, Äpfel, Banenen, Birnen. Öhm wo war denn der berühmte Granatapfel? Auf den hätten wir uns so gefreut. Das ekligste, ich hatte beim Frühstück Lebensmittelungeziefer im Müsli. Wurde natürlich von mir gemeldet, aber ob da was passiert - nobody knows. Mitternachtssnack - ja meist die übrig gebliebene Suppe vom Abendessen, das kann man auch bleiben lassen. Zu den zusätzlichen Restaurants. Chinesisch war geschlossen und für das Österreich kriegt man keine Tische, außer man bucht gleich bei Anreise.

• Gut
  • Über das Personal kann man nur positives berichten. Immer freundlich, hilfsbereit und gehen auf die Wünsche ein.

• Gut
  • Fahrt dauerte 1,5h, kann man aber nicht pauschalisieren. Hatten nur 3 andere Hotels vor uns. Lage ist schön, Strand nah und man kriegt immer ein Plätzchen. Am Pool ist es wie überall, da werden die Liegen reserviert und die meiste Zeit des Tages is dort niemand.

Gab so etliche Angebote für Kinder, als auch für Erwachsene. Die Rutschen haben kleine Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025