Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Horror mit Kakerlaken im Zimmer

Sehr schlecht

Absolut ungenügend! Das Hotel verfügt über 2 Rezeptionen, wobei nur eine kleine (welche sich im Haupthaus befindet) genutzt wird. Absloutes Alternativhotel: PEGASOS WORLD, direkt neben dem Blue Waters. Dieses Haus schafft es selbst im Summersplash sauberes Geschirr zuhaben. Die Wünsche des Kunden werden umgehend erfüllt. Schöne Poollandschaft. Top Service. MAGICLIFE, Titreyengöl: Hier sind die Zimmer nicht so schön wie im Pegasos, dafür sehr leckeres Essen!!! Schöne Poollandschaft

• Sehr schlecht
  • Anbei sende ich das Bild meiner "Zimmergenossen". Ich habe in meinem Leben noch keine lebende Kakerlake gesehen, im Blue Waters wurde ich eines besseren belehrt! Die Betten in den Bungalowzimmer waren ausschließlich für Kinder unter 3 Jahren, zudem noch dermaßen verbaut, das normales schlafen kaum möglich war. Die Möbilierung war mit hoher Wahrscheinlichkeit von vor 10 Jahren. Dei galt als Familiensuite!! Es gab kein großes Bett, nur 2 nebeneinander gestellte Betten, wobei jedes für sich seine Geräusche von sich gegeben hat. Nachdem wir Besuch bekommen haben, welcher für 120€ p. Nacht untergebracht wurde, hat selbst dort nicht der Kühlschrank sowie der Abfluss funktioniert. Komplette Ignoranz auf der ganzen Linie. Die Lärmbelästigung, auf welche schon andere Urlauber in diesem Bungalow aufmerksam gemacht haben, wurde nicht mal ernst genommen. Dort wurde Betten geschoben, nachts ab 1 uhr geduscht usw.

• Sehr schlecht
  • Getränke: Es wurden keine neuen Getränke angezapft, selbst i. d Rush Hour nicht. die fehlten dann einfach. Essen: Selbst nach etlichen Jahren in der Türkei bin ich immer noch überrascht, wie man so schlecht kochen kann! Keine Abwechslung, der Rucola war nicht mal richtig geputzt, wenn gezupft ganz zu schweigen.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann in diesem Hotel nur bei der Gästebetreuung die Rede sein. Fremdsprachenkenntnisse in Bezug auf deutsch beschränkten sich auf "liebe Gäste", mit Namen wurde man nicht angesprochen. Hilfsbereitschaft gleich null. Da ich an einem Tag krank war, weigerte man sich meinem 4-jährigen Sohn etwas auf das Zimmer zubringen, aus hygienischen Gründen, aber ich könnte ab 21: 30 Pizza auf das Zimmer bestellen (wo ware da die hygienischen Gründe?) Das Geschirr in der Simit-Bar war dermaßen dreckig, aber selbst das hat die Keller wenig gestört, da wurde nicht drauf geachtet. Wenn es denn Besteck gab (Plastik) dann auch nicht die Gabeln zum Kuchen sondern Messer! Selbst das Geschirr im Restaurant war zu jederzeit dreckig, der Lieppenstift der Vorgänger daran. Die Tische wurden in den Restaurant nicht wieder neu eingedeckt, nachdem der Vorgänger mit dem Essen fertig war!!!

• Schlecht
  • Bis nach Side oder Manavgat kann man nicht laufen, hier benötigt man den Dolmus. Vor dem Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.

Der Animation kann man nur den Vorwurf der Arroganz machen, ansonsten haben diese sich wenigstens bemüht

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Maria