Rebecca Sofia Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Alles war Ordentlich und sauber. Zwei Pools zur Verfügung, am Haupt Pool mit Animation, der andere ruhig. Beim essen war für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl war reichhaltig. Pfeffer und Salz waren am Tisch vorhanden, damit man bei Bedarf noch nachwürzen konnte. Umgebung absolut super, zu Fuß ca 10 min bis zum Strand. Shuttle fährt mehrmals täglich,auch in die Stadt.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Lediglich der Transfer war etwas mühsam. Vom Flughafen aus, ca 120 min. Aber das mindert nicht weniger unsere Meinung, das wir definitiv nochmal zurück ins Blue Star kommen.

• Gut
  • Betten waren uns etwas zu hart. Aber auch das ist Geschmackssache

• Die Servicemitarbeiter sind mega freundlich und sorgen dafür das man sich wohlfühlt

• Hier absolut nichts negatives.

• Gut
  • Wenn man nicht gut zu Fuß ist, könnte es etwas anstrengend werden. Straße zum Hotel ist etwas steil. Direkt am Hotel gibt es die Möglichkeit auch Ausflüge zu buchen.

Zwei Pools, Fitnessraum , Turkish Spa, alles da was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019