Mario (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
War OK (wegen dem Strand), aber einmal ist genug

Schlecht

Der runde Neubau scheint viel besser zu sein als die ältere Anlage, wo wir waren. Der Alterdurchschnitt Ende September im Hotel ist hoch. Der Zustand vom Hotel lässt zu wünschen übrig. Mehrmals am Tag fallen die Fahrstühle aus und man kann froh sein, wenn man sich nicht grade darin befindet. Wir haben das Hotel gebucht, da die Beratung vom Reisebüro seht gute Erfahrung von 2008 hatte. Wir trafen auch einige Leute, die Aufgrund der guten Erfahrung von 2008 wieder kamen und es waren alle enttäuscht, wie das Hotel abgebaut hat. Den Kleopatrastrand kann man wirklich nur empfehlen, der ist grandios.

• Im Familienzimmer (2 Schlafräume) gibt es die Klimaanlage nur in einem Raum. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man bekommt von den Zimmernachbarn und dem Hausflur sehr viel mit. Die Eingangstür hatte einen Luftspalt von ca 3 cm. Ab morgens 6 Uhr war vorbei mit schlafen. Ansonsten war die Ausstattung gut, nur der Kleiderschrank war für 3 Erwachsene viel zu klein und so mußte man teilweise aus dem Koffer leben. In der Minibar bekam man zur Begrüßung 1 Flasche Wasser und das wars.

• Wir hatten AI. Außer Bier und Raki war aber kaum etwas anderes zu geniessen, außer man bezahlt. Frühstück war super. Das Essen abends war für uns nicht akzeptabel. Von den 7 Tagen haben wir 1 Tag den Teller leer gegessen. Die anderen Tage gingen wir nach dem Abendessen auswärts essen. An der Beach Bar gab es eine 2-Klassen-Gesellschaft. Die bezahlten, bekamen andere Speisen als die AI-Gesellschaft.

• Die Putzfrauen nehmen es nicht so genau aber es ging noch. Beschwerden wurden einfach ignoriert. Das Personal ist freundlich, es nervt nur, das tägliche anbetteln von Trinkgeldern.

• Die Lage vom Hotel ist gut, man hat zu Fuß ca 30 Minuten zum Zentrum, zum Strand ca 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert 2 Stunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009