Das Doppelzimmer war angemessen ,genauso wie in den Vorjahren mirt den Familienzimmern.Das Essen im Restaurant war besser wie in den letzten Jahren. Leider ist das Blue Star kein Familienhotel mehr. Viele Holländische;Russische Teenie Gruppen warenn da. Deshalb waren wir froh das unsere Kinder nicht mit waren. Und noch ein weiterer Tipp wäre es auf keinen Fall Manicüre oder Pedicüre im Hotel machen zu lassen da es für 2 Tage Fingernägel einfach zu teuer ist (35Euro). Ein sehr freundlicher Mensch ist der Poolmeister vom Animationspool,er ist für die Sauberkeit und Ordnung zuständign und ist für alle offen.Mit Lativ haben wir ein paar wunderschöne Stunden verbracht.
Die Größe der Zimmer war ok. Die Badezimmer wir bei den Familienzimmern zu klein. Die Putzfrauen waren im Jahr da vor viel besorgter als in diesem Jahr.
Die Anzahl der Restaurants sind ausreichend. An Sauberkeit ist absolut nichts auszusetzen. Die Kellner reinigen sofort jeden nicht besetzten Tisch. Die neue Coctailbar ist sehr schön geworden nur leider schmecken die Coctails immer noch nicht. Aufällig ist die neue Tischdeko , die sehr schick ist.
Aufgrund des Managerswechsel ist das Personal sehr viel lockerer geworden nett und freundlich waren Sie auch in den letzten Jahren schon. Fremdsprachenkenntnisse besitzen sie kaum aber man kann sich trotzdem sehr gut mit Ihnen verständigen . Unsere Zimmer wurden in diesem Jahr 4 mal gar nicht und desöfteren schlecht gereinigt. Man sollte auf keinen Fall krank werden ,denn es werden als Vorlage 60 Euro verlangt zugesichert ist das immer ein Arzt zu Verfügung steht.
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuss ca.10 Min und mit dem Shuttle Bus der stündlich fährt 5 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten in Alanya sind sehr gut . Ausflüge werden in großer Zahl angeboten,nicht buchen im Hotel,da es dort überteuert ist . Ein super Tipp Rambo's Jeep Safari ein Spaß für Groß&Klein. Auf keinen Fall Tagestouren buchen-Abzocke!
Die Animation war tagsüber noch einigermaßen ok,aber abends war Sie an schlechtigkeit nicht mehr zu überbieten. Der Sportchef wirkte sehr arrogant,der einzig nette der Truppe der kleine Maik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Victoria |