Wir waren bereits mehrmals im Hotel und finden es nach wie vor sehr schön. Das Blue Star Hotel in Alanya ist definitiv unsere erste Wahl.
Unser Zimmer war schön, modern und sauber. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett fürs Kind im Rundbau mit Balkon und Ausblick auf den Pool und das Meer. Sehr schön.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Morgens gab es eine große Auswahl am Buffet sowie mittags und abends. Zusätzlich gab es jeden Nachmittag frische gemachte Gözleme. Sehr lecker. Auch Getränkemäßig wird man gut versorgt.
Das ganze Personal im Hotel und die Animateure waren sehr nett und höflich. Man wurde höflich empfangen und der Umgang mit den Gästen war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt in Alanya und alles ist gut erreichbar. Der Hafen, der Bazar, der Strand, die Burg und vieles mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, einen sehr tollen Hamam-/Wellnessbereich mit tollen Massagen und super Service. Ebenso gab es jeden Tag ein tolles Animationsprogramm mit Morgen-Gym, Dart-Spiele, Wasserballspiele und vieles mehr. Getoppt wird das ganze mit einen abendlichen Showprogramm. Aber auch außerhalb des Hotels gibt es viele Freizeitangebote wie Rafting, Bootstouren, usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |