Güler & Erkan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub im Blue Star Hotel

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen und die Sauberkeit ist einwandfrei gewesen. Das Preisleistungsverhältniss ist gut. Die Liegen am Stand sollten kostenlos werden wenn all inclusive gebucht wird.

• Die Zimmergröße war ok und auch sauber.

• Das Essen war sehr Lecker und wir hatten eine große Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Auch hier wird auf sauberkeit großen Wert gelegt.

• Das gesamt Blues Star Personal war super nett und freundlich. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden wurde unverzüglich gehandelt .

• Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend und man kann sich gut erholen. In der Nähe gibt es gute einkaufsmöglichkeiten. Die enfernung zum Strand beträgt zu Fuß 15 Minuten, aber es gibt kostenlose Busverkehr zum Strand.

Das Animationsteam war echt super super gut. Sie haben uns immer weder mit Ihren einfallsreichen Ideen zum lachen gebracht. Am Pool war es auch sehr unterhaltsam. wir haben Dart gespielt und im Wasser spiele gespielt. HAT MIR SEHR GEFALLEN TOLL:TOLL:.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Güler & Erkan