- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes 4 Sterne Hotel zu einem vernünftigen Preis. Das Hotel ist etwa 700 Meter vom Strand entfernt. Entweder man läuft ( haben wir öfters gemacht, ca. 5 Minuten ) oder man fährt mit dem hoteleigenen Bus. Da wir all inclusive gebucht hatten, war es natürlich toll, das wir eine eigene Strandbar hatten. Außer den üblichen Getränken ( Bier, Cola, Saft ) gab es um die Mittagszeit noch Hamburger und Pommes. Waren zwar nicht die besten, aber im Urlaub am Strand schmecken sie doch. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer ins Zentrum von Alanya will, muss eine gute halbe Stunde Fußmarsch planen. Ein Hotelbus fährt um 11.00 und um 14.00 Uhr in die Stadt. Wir lagen aber tagsüber lieber am Strand. Und da Alanya bis weit nach Mitternacht geöffnet hat, sind wir abends entweder gelaufen oder mit dem "Dolmus" gefahren ( kostet etwa 1€ ). Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Personal war super nett zu uns ( wir natürlich auch zu Ihnen ) Fast jeder konnte deutsch sprechen. Essen war alles in allem sehr gut. Ca. 40% der Urlauber waren Deutsch. Der Rest kam wirklich von "Überall" her ( Türkei, Russland, Finnland, Norwegen, Holland usw. ) War aber eine sehr schöne Atmosphäre. Abends gab es erst eine Kinderdisco, anschließend eine Animation. War wie wohl überall an manchen Tagen klasse, an anderen Tagen konnte man kaum hinsehen.... Halt Geschmackssache. Da ich jetzt schon des öfteren in der Türkei war ( meistens Alanya ) kann ich dieses Hotel empfehlen. Dann einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut