Feride (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr nette und fleißige guest relation

sehr schönes und sauberes hotel, wir hatten sehr schönes blick vom siebten stock ,konnte mann sehr schön die stadt alanya sehen, zimmer größe war ok, duschraum war etwas klein, aber hat nicht gestört..Es gab Fernsehn mit paar deutsche und türkische kanäle, da ich kleines sohn habe, habe ich einen kleinen baby bett bekommen.

• die zimmern waren gut bemöbliert

• Gut
  • es gab ein restaurant und zwei poolbars dass essen hat mir und meiner familie geschmeckt,mann konnte jede geschmack richtungen finden was wem schmeckt. es war sauber, habe nix unangenehmes gesehen.

• Personal war sehr nett .Die Frau als guestrelation arbeitet war sehr nett und fleißig sie konnte sehr gut englisch und deutsch und andere sprachen sprechen,man konnte sich gut mit ihr unter halten. Sie war sehr bemüht, dass den gästen gut ging, nahm jede reklamation an löste in kürzste zeit. Zimmerreinigung war sauber jeden tag. Kinderbetreuung mini club war gut, habe meine kleine Tochter von 10-12 uhr und von 15-17 uhr. bei mini club abgelassen weil ihr dass sehr spass gemacht hat.

• Ans strand bönötigte man 10 minuten wo steil runter ging, aber bei zurück steil wieder hoch war bisschen schwerig da man müde wird,wieder dass hotel zur erreichen.Aber jede 10 minuten fuhr shuttel bus für strand und ans Hotel.Flughafen war ca.2 stunden entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gabs genug außerhalb und im Hotel. Ausflugmöglichkeiten in die stadt und vieles mehr...

• Gut

es gab jeden abend animation show und kinder mini disco

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Feride