Eine große Anlage mit zwei Hotelgebäuden. Allgemein kann man sagen war das Hotel gepflegt und sauber.Unser Zimmer würde täglich gereinigt und die Möbel waren alle im guten Zustand. Zum Hotel gehörten 2 Pools, welche auch in guten Zustand waren.
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war echt gut und alles vorhanden, was die Hotelbeschreibung versprochen hat! Guter Zustand und immer sauber.
Wir waren immer im Buffet-Restaurant welches für die Größe des Hotels recht klein ausfiel. Das Essen war recht übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich. Nach 2 Tagen gab es bei uns oft nur noch Reis mit Salat und Ketchup!!!! Wenn es mal Fleisch am Buffet gab, war es entweder Hammel oder Hähnchen! Getränke musste man sich selbst besorgen! Dafür gab es auch keine Tips in die Box...wofür????
Personal war immer freundlich und sie konnten fast alle ein gutes Deutsch sprechen. Jedoch hatten wir mehr Service erwartet, was Getränkebedienung etc betrifft. Die Zimmer waren immer gut gesäubert und aufgeräumt.
In der Katalogbeschreibung haben wir bereits gelesen, das unser Hotel vom Flughafen ca. 120km entfernt lag, nach europäischer Einschätzung dachten wir so ca. 1,5h Fahrt würden wir bis zum Hotel brauchen, doch falsch gedacht es würden ca. 2,5h. Auch der Strand war leider 700m, was uns zuhause als eine zu erlaufende Strecke vorkam, würde in der Hitze des August zur einer Plage! Es gab einen Strandshuttle, welcher jedoch nur ca. 4mal am Tag gefahren ist, somit sind wir oft nur am Pool geblieben. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es für uns eine Woche reinste Erholung sein sollte.
Ganz toll fanden wir die abendliche Animation...das Animationsteam war recht jung und total motivierend. Am Strand jedoch im Gegensatz dazu gab es eigentlich gar keine Animation. Wie oben bereits erwähnt haben wir keine Ausflüge unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |