- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Urlaub im 4 Sterne Hotel im Bluestar Alanya. Fangen wir mal vom anfang an. Ich habe All inclusiv gebucht mit double room single use. Der Flug und Transfer liefen gut ab bis auf das man verpflichtet war Trinkgeld zu geben. Als ich dem Fahrer vom Transfer 3 YTL gab fasste er in mein Portmonaie und nahm sich noch 3 YTL also insgesamt 6 YTL, Obwohl ich den Transfer schon bezahlt hatte und ob ich Trinkgeld gebe ganz alleine in meinem ermessen liegt und nicht in dem von Transfer fahrer (Frechheit). Weiter ging es beim Check inn, erst wollte der Receptionist mir ein normales zimmer andrehen, wobei ich Double room single use gebucht und schon bezahlt hatte(Nach 5-10min diskussion bekam ich das was mir zu steht.Im Laufe meines Urlaubs machte ich die Bekanntschaft mit dem einen oder anderen Mitarbeiter von Freundlichkeit keine Spur. Bis auf eins zwei Mitarbeiter. Die Mitarbeiter von der Beach bar haben nicht einmal hallo oder wie geht es euch gesagt. Im gegenteil mir wurde von den Mitarbeitern wort wörtlich gesagt wir brauchen euch Touris nicht also auf gut Deutsch Verpiss dich.Nur wurd das nicht nur gesagt sondern man hat das Tag täglich zu spüren bekommen als ich die Mitarbeiter etwas gefragt hatte bekam ich zwar eine antwort kein augenkontakt kein lächeln. Vom Benehmen der Mitarbeiter möchte ich erst gar nicht anfangen. Verheiratete Frauen wurden angemacht von Mitarbeitern vom Hotel auf die eckligste art und weise dachte manchmal wir wären im Bordell obwohl das Hotel ein "Familie Hotel" sein sollte. Wir sassen abends am swimmingpool mit 3 reizenden damen urplötzlich kam der 50 jährige receptionist besoffen und fragte auf englisch wer mit ihm sex haben will in seinem zimmer. Sowas habe ich noch nie erlebt, so eine penetrante art als die frauen nicht drauf eingingen, fing er an sie anzufassen damit sie ihm die aufmerksamkeit schenken. Irgendwann wurd das zuviel und ich bin dann dazwischen gegangen Der Receptionist fand das nicht so gut wieder böse blicke aggressives verhalten ........... . ein paar Tage später Nachmittags ca 15 uhr als alle kinder im swimmingpool am schwimmen waren Stand ein Mann (Der Fotograf vom Hotel) auf und hatte trocken sex mit dem stuhl und zeigte mit dem Finger auf eine Frau die mit ihrem Mann am Tisch sass. Bis zu dem Zeitpunkt wusste ich nichtmal das dieser mann Fotograf vom Hotel ist, da er mehr beschäftigt war Frauen anzumachen auf die Pentranteste art weise. Am 3 letzten Tag stellte sich eine mitte 30 jährige Frau vor, als vorgesetze der Mitarbeiter vom Hotel. Als sie mich fragt ob alles ok sei, erklärte ich ihr was nicht ok ist daraufhin, wurde mir nur gesagt:" die mitarbeiter sind so ich kann nix machen" dann ging sie einfach weg. Also ich hatte das gefühl das sie sagt " Ich will nichts unternehmen, mir ist es egal ob es dir gefällt oder nichtPech ". Traurig aber wenn die Führung so eine einstellung hat kann man nix von den mitarbeitern verlangen.Das essen war ganz ok wenn man kein wählerischer typ ist nur einiges konnte man vom Geruch her nicht essen. Als ich den Koch fragt warum das so ist sagt er das er reste vom anderen essen mitmischt 2 Tage vorher 1 Tag vorher sprich Fleisch,gemüse. Ist ja ok aber sobald es anfängt zu stinken sollte man es schon entsorgen und nicht für die nächste mahlzeit mit mischen. Im laufe meines Urlaubs habe ich einen Touristen kennengelernt der auch in dem Hotel war. Er erzählte mir das er jedes jahr seit 7 jahren das Hotel besucht und er nie mehr kommen wird weil dieses jahr das Hotel so nachgelassen hat in allem.Kurze zusammenfassung, unfreundliches Personal, Kein leckeres essen, notgeile Mitarbeiter, aggressives Personal, unf kein Hotel Frauen man wird nicht in ruhe gelassen( alle gespräche beziehen sich auf sex anmachen eckligsten Form, unsittliches Verhalten. Ich kann nur jedem ans Herz legen wenn man ein erholsamen urlaub möchte dieses Hotel nicht zu besuchen. Keine dieser 4 Sterne hat dieses Hotel verdient und für das Geld kann man im jedem anderen Hotel super urlaub machem
- Wellness
- Sport