- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, Bettwäsche wurde nahezu täglich gewechselt; das Essen war ebenfalls gut, für jeden Geschmack war etwas zu finden; lediglich all-in Getränke waren grottenschlecht. Angeboten wurde heimischer Alkohol wie Gin, Vodka, (vom Geschmack gleich!!!) Rhaki und Bier (welches stark verwässert schmeckte) sowie Softgetränke wie Cola, Fanta, Sprite, Wasser sowie diverse "Säfte" aus einer Zapfanlage. Unter der Anlage sahen wir die Fässer mit dem entsprechenden Sirup, alles also künstlich. Frischen Saft gab es nur in Form von Orangensaft der frisch gepresst wurde und somit kostenpflichtig war. Cocktails mußten ebenfalls extra bezahlt werden, wobei ich sagen muss, das lohnt nicht. Die Cocktails schmeckten genau so künstlich wie die oben erwähnten Getränke und waren auch noch sehr teuer, pro Glas ab 12, 00 EUR!! Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war ausnahmslos sehr nett und hilfbereit, fast alle sprechen deutsch oder englisch, das Zimmer war gross genug, bot Fernsehen mit europäischen Sendern, Klimaanlage, Kühlschrank und einen grossen Balkon (unserer in der obersten Etage mit Meerblick). Der hoteleigene Strandabschnitt ist fussläufig in ca. 10 Gehminuten erreichbar, für Lauffaule gibt es auch einen Shuttle-Service. Getränke an der Strandbar von 10-17 Uhr, Snacks von 12-14 Uhr. Der Strand ist sehr sauber, Liegen und Schirme müssen allerdings extra bezahlt werden (pro Liege/ Schirm 4 Lira, also zwei Euro)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut