- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bauer bleibt Bauer. Solche Menschen ändern sich nun einmal nicht, wenn sie vom Berg runter ins Tal kommen um zu arbeiten. Dies war nämlich der Fall in der kompletten Stadt. Es ist nicht schwer den Unterschied zwischen der wahren Bevölkerung Alanyas und der saisonalen zu sehen. Die Umgangsformen mit den Gästen waren dementsprechend auch im Hotel zu sehen. Fest angestellte Personen in Bereichen wie der Rezeption, der Reinigung oder der Küche waren im Normalfall immer stets freundlich und aufmerksam. Was man aber z.B. vom Barpersonal nicht behaupten kann! Besonders die Jungs von der Strandbar haben es mir angetan. Etwas unfreundlicheres und lächerlicheres hab ich selten im Leben getroffen. Obwohl man als gut aussehende Frau seine Getränke sogar mit Zitronenscheibe, Röhrchen und Cocktailschirmchen an den Platz serviert bekommt, von einem ziemlich verwahrlosten möchtegern-geilen Bock mit wohlgeformten Bierbauch und bekommt die Anmache noch inklusive. Das nenne ich doch mal Service! Das nur als Beispiel zu nennen, waren noch viele andere ähnliche Situationen während meines Aufenthaltes in diesem Hotel. Meiner Meinung nach müsste man es sich nicht antun und könnte sein Geld sinnvoller investieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut