Cem (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nie, nie wieder

Schlecht

Ich weiss gar nicht wo ich anfangen sollen. nach einer strengen Anfahrt und der sehr langen Transferzeit waren wir froh endlich angekommen zu sein. Der erste Eindruck war gut doch einige Minuten später war es schon vorbei mit dem guten Eindruck, wir wollten ins Zimmer und dann ging der Lift nicht und wir waren im 4ten Stock. (der lift ging mehrmals nicht). Die Aussenanlage ist nicht wirklich gross und auch nicht sehr sauber. Mein Tipp dieses Hotel eignet sich wirklich nur für Leute die in Alanya Party machen wollen. Für alle Familien, Paare die relaxen wollen. Lasst es echt sein. ihr werdet entäuscht sein. Bezahlt lieber 200 euro mehr und geht in ein schöneres Hotel. Es gibt ja viele schöne Hotels in der türkei und auch in Alanya

• Schlecht
  • Zimmer waren eher klein. es gab möbel aber sie waren meist irgendwie beschädigt. Minibar kühlte nicht. und Stromausfälle jederzeit. es sah alles sehr alt aus. Nur zum schlafen wenn man betrunken ist bringens die zimmer.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Abend das gleiche und es war auch jeden Abend hässlich konnte nur den reis Essen. und bin daher auch immer auswärts essen gegangen was sehr zu empfehlen ist. Die Bar getränke waren naja manchmal keine Kohlensäure keine säfte oder einmal nur CoLa sonst nichts. einfach kanns nicht anders sagen SCHEI.... .

• Sehr schlecht
  • Service??? An der Bar gabs kaum ein hallo oder ein bitteschön hatten wohl eher häufiger schlechte Laune. Es wurde nie gegrüsst wenn man vorbeigelaufen ist. Animateure waren Okay. aufdringlich aber die freundlichsten und waren auch so ziemlich die einzigen die Deutsch konnten. Könnte ich nicht türkisch wäre es schwierig gewesen für mich zu kommunizieren. Die Zimmer wurden nur sehr Oberflächlich geputz.

• Zum Strand gings relativ schnell wenn man den Bus der jeden Tag zu gewissen zeiten gefahren ist benutzt hat. zu fuss ca 15min. In die stadt mit dem Taxi war OK kostete 5 euro und man war dann in 3-5min dort.

• Sehr schlecht

Es gab am Abend eine Animationsshow von ca einer stund und vor der animation für die kleinen schnell kinderdisco die jeden tag genau gleich war. Ca 9 uhr abends lief dann gar nichts mehr im hotel es wurde so langweilig das man entweder schlafen gegangen ist oder in die stadt. In der Stadt hat man dann voll die party.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009