- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Viele Möbel sind veraltet und die Lobby verfügt nicht mal über eine Klimaanlage. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Da gibt es bestimmt viele bessere 4-Sterne Hotels. Sobald Sie sich über irgendetwas beschweren, können Sie sich darauf einstellen, dass Sie die nächsten Tage nicht gegrüßt werden.
Zimmer sind einfach veraltet und sollten erneuert werden. Sehr hellhörige Wände, sodass Abends kein Schlaf möglich war. Man hörte jedes kleine Geräusch im Nebenzimmer. Falls sich jemand im Nebenzimmer geduscht hat, dachte man es duscht jemand im eigenen Zimmer. Hier meine Frage an das Hotel. Wie haben Sie 4 Sterne erreicht???
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Da ist sicherlich für jeden was dabei. ich empfehle, an den Bars Gläser statt Becher zu verlangen, denn diese Becher wurden teilweise nur unters Wasser gehalten und dem nächsten Gast weiter übergeben. (sehr unhygenisch)
Den Service sollte man in zwei aufteilen. Die Angestellten sind alle bis auf Herrn E. freundlich. Dieser Herr war stets unfreundlich und vorlaut. Er legte sich sogar vor allen Gästen mit einem Kollegen an. Es kam beinahe zu einer Schlägerei. Der Chef (Herr A.) ist ein schlechtes Vorbild für eine führende Position. Dies haben wir ca. 3-4 mal live beobachtet. Herr A. war nicht einmal in der Lage, die Gäste zu begrüßen. Sobald ein Kellner ein Glas fallen lassen hat, kam sofort ein schwaches Kommentar von Herrn Akgül. Ich übersetze: "Wer hat diesen *******dreck wieder angestellt". Mir taten die Kellner sehr leid, denn Sie wurden sowohl von Herrn A. als auch vom Restaurantchef oder Personalchef (trug leider kein Namensschild) sehr schlecht behandelt und teilweise vor allen Gästen niedergemacht. Herr A. war den ganzen Tag damit beschäftigt seine Mitarbeiter fertigzumachen. Die Zimmerreinigung war größtenteils in Ordnung.
Der Schuttle-Bus soll laut Rezeption alle 15 Minuten fahren. Diese Aussage ist eine Frechheit!!!!Es gab wirklich Tage wo man über eine halbe Stunde in der Sonne gewartet hat. Der Busfahrer war wohl eher privat unterwegs als geschäftlich. Dies hat er uns auch persönlich schon mitgeteilt als wir Ihn fragten warum wir über eine halbe Stunde warten mussten. Einkaufsmöglichkeiten sind zufuß zu erreichen. Alle Geschäfte sind auch sehr preiswert.
Erstmal möchte ich mich meine Erlebnisse über den SPA-Bereich erläutern: Der SPA-Bereich ist ein absoluter Reinfall!! Es ist nicht umsonst alles dunkel! Die Sauna war nicht mal funktionsfähig. Das Jackouse war einfach ECKELHAFT!! Die Angestellten dort waren extrem unfreundlich und unsymphatisch. Sobald man seine Meinung sagt, wird man nicht leistungsgerecht behandelt. Wir haben 70€ einfach in die Luft geschossen. Lassen Sie sich auch nicht von diesem M. auf irgendeine Behandlung ein. Er überredet Sie und sobald er das Geld hat wird er Sie nach der "Behandlung" ignorieren. (Falls man sich beschwert). Das Hammam ist ebenfalls nicht sauber. Es liegen überall benutze Rassiermesser von Vorgängern rum. Einfach nur mit einem Wort beschrieben: ECKELHAFT!!!! Ich würde Ihnen einfach raten, nicht das SPA zu benutzen. Übrigens reden da alle von medizinischen Behandlungen, allerdings habe ich da nicht einen ausgebildeten Therapeuten gesehen. Alles nur ungeschultes Personal von der Straße. Das beste am Hotel war die Animation. Hier nochmal schönen Gruß an den Deniz und sein Team. Alles sehr nette und symphatische Leute. Das Abendprogramm war jeden Abend sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tahsin |