Hikmet (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Nach 5 Jahren Blue Star letztes mal noch mal Nein

Schlecht

Titel des Berichts: Als Familienurlauber fühlen wir uns von andere Besucher gestört, die sich nicht an Manieren und Regeln halten. Hotel: BLUE STAR HOTEL ALANYA Seit drei Jahren kommen wir immer wieder gern in das Hotel „Blue Star“, wie das personal auch dessen bewusst ist. Leider hat es uns dieses Jahr aber sehr enttäuscht, da in diesem Hotel dieses Jahr sehr niveaulose Besucher anwesend waren und somit die familiäre Atmosphäre stark gestört hat. Die Aufnahme von solchen Urlaubsgästen stört einfach das Bild und Konzept der familiären Hotels des Weiteren stört es die anderen Urlauber, die mit Anstand und an die Regeln haltende Mitmenschen. Und somit hat die Qualität des Hotels nachgegeben. Außer dem habe ich mich mit weiteren Personen unterhalten die ursprünglich aus Deutschland und Holland immer gern in das Hotel kamen auch sie in Zukunft vermeiden wollen. Daher möchte ich bedauernd mitteilen, dass meine Familie und ich auch nicht mehr in dieses Hotel gehen werden und uns eine andere alternative suchen werden. Da dies für uns kein Urlaub ist, ständig gestört zu werden auch in der Nacht hat man keine Bettruhe und das ist nicht Sinn eines Urlaubes. Was ich aber noch erwähnen möchte mit dem Personal an Sicht haben wir keine Probleme oder etwas auszusetzen.Won den Problemen was wir geschildert haben wissen alle Verantwortlichen Reiser Agentur,Rezeption,Wachpersonal,Hotelbestze wir haben bei allen Beschwerden eingereischt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Hikmet

Liebe Hikmet, Während Ihres Aufenthaltes im Hotel haben wir über Ihre Beschwerden gesprochen. wir haben auch andere gäste gewarnt. Unser Animationsteam hat besonderes Interesse gezeigt, um Sie glücklich zu machen. Weil du jetzt zu unserer Familie gehörst. Ihre Verärgerung hat uns traurig gemacht. Wir entschuldigen uns nochmals im Namen unseres Hotels für Gäste, die Sie stören. Im Jahr 2020 werden wir uns freuen, Sie wieder in Ihrem zweiten hause im Blue Star Hotel begrüßen zu dürfen. Alles gute und viele grüsse an ıhnen liebe frau Guest Relations Manager ELif SEVER