die anreise war zwar sehr anstrengend.muss dazu sagen das weiß man aber vorher.das hotel ist gut aufgeteilt.der hauptturm und auf der anderen seite normal halt.es waren viele jugendliche und auch familien da.was für mich persönlich sehr angenehm war.man hat viele kontakte geknüpft.viel gelacht.nationalitäten waren deutsche,russen,holländer,dänen und finnen.die leute die wir kennenlernten waren fast alle schon mal im BLUE STAR.ich werde dort auch gerne wieder hinreisen. animation wäre noch karaoke toll... lieder vielleicht mal über you tube spielen..mehr abwechselung an musik. wetter war super zur hauptsaison würde ich nicht fahren
war ok.wurde jeden tag gereinigt.safe hat 10 euro für eine woche gekostet.tv naja 2 deutsche sender.aber für nachrichten hat es alle mal gereicht
ist halt ein anderes land..man muss sich halt anpassen.das essen war super,jeden tag was anderes..super salatbüffett und warmanteile.viel exotisches und natürlich andere gewürze werden verwendet.mit salz haben sie nicht viel abzumachen.stehen auf jeden tisch menagen um sich es nachzuwürzen.die bars waren klasse.genug cocktailausfall.yusuf hat das super gemacht.die tische und gläser und besteck waren immer sauber..war alles gut.ein hotel für sehr gut zubewerten müssen sie viel mehr zahlen.für den preis kannste nicht mal an die ostssee fahren.geschweige denn allinklusiv
der service war klasse..wenn man selbst in der gastronomie arbeitet sieht man das mit anderen augen.die müssen echt viel arbeiten dort.du siehst das personal 14 h am tag.das man da mal etwas kaputt ist kann ich nach vollziehen.ich fand sie immer sehr freundlich.viele konnten deutsch und englich.war ok.die zimmer wurden jeden tag ordentlich gereinigt.war halt ein normales zimmer.aber ok.sind sowieso fast nie im zimmer gewesen.lg an luzia.beschwerden wurden behoben.
die umgebung fand ich sehr gut..10 min bis zum strand und 10 min mit dem taxi in alanya.eine wunderschöne stadt.man sollte etwas kultur sehen.zb die burg oder freitags ist obst und gemüsemarkt.sehr eindrucksvoll.in deutschland unvorstellbar.wir hatten einen ausflug nach antalya,über die reiseleitung.fand ich nicht sehr gut.da wir den halben tag im bus saßen.würde ich nicht mehr mitmachen.einkaufen kann man überall sehr gut.handeln muss man können.aber ehrlich gesagt kann man mit D nicht vergleichen.spott billig alles.
pool:2 gibt es und beide sind sehr sauber.die poolanlage an sich war übersichtlich und viele schirme und stühle. sport:fitness und billard waren vorhanden animation:sie haben denn urlaub echt auf den höhepunkt gebracht.danke euch für die tollen shows.das ab 23 uhr schluss ist,kann man nachvollziehen da auch einheimische irgendwann nachtruhe haben.es gibt tolle discotheken in alanya.zb havanna und robin hood.was mir wirklich gestört hat war die minidisco.da jeden abend die selbe show war.die hatten ihren spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |