Christin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben für unsere einwöchige Urlaubsreise 414 € für All inclusive bezahlt. Also vorab für diesen Preis kann man nicht viel erwarten. Anfangs dachten wir noch warum dieses Hotel teilweise so schlechte Bewertungen hatte. Aber Fakt ist: - das Personal ist unfreundlich und bringt kaum ein "Good Morning" oder ein Lächeln über die Lippen und nach mehreren Tagen nervt es einfach. - die Zimmer sind wirklich hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Rundbau und zum Ruhepool gelegen. Das ging eigentlich noch von der Lautstärke von draußen. - die Handtücher sind wirklich keine Handtücher mehr sondern teilweise nur noch Fetzen mit Löchern. - die Getränkebar am Pool (wo man sich selbstständig seine Getränke holt) ist total verdreckt, die Tischdecke wird wohl nur einmal in der Saison gewechselt und das männliche Personal kennt wohl keinen Lappen. - Nun das wichtigste: das Restaurant!! Es gibt ab 19Uhr Abendessen und es ist ein Schubsen und Drängeln am Buffett und man muß regelrecht nach einem Platz suchen. Das ist für uns kein Urlaub und auch keine Entspannung und es herrschte keinerlei Atmosphäre im Restaurant. Die Kellner trugen komische OP Hemden und die Tischdecken kann man nicht mal als Tischdecken bezeichnen und waren immer dreckig. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass z. b. das Eis auch nicht mehr aufgefüllt wird. Am schlimmsten ist eingentlich dass das Essen immer kalt war und geschmacklos. Also von tollen raffinierten Gewürzen war nicht die Rede. Leider hat man auch nie einen Tisch draußen bekommen zum Abendessen. Das war morgens schon besser. - Gut war, dass am Strand eine Snackbar war. Dort hat man Getränke in Bechern bekommen und auch von 12-14Uhr Burger und Pommes. - um 17. 30 Uhr gab es Kekse. Ich frage mich warum man nicht eher schon Kuchen erhält. Auch gibt es kein Eis wie in anderen AI Hotels. - die Animation haben wir nicht genutzt, nur ein paar Gehminuten vom Hotel befindet sich die Promenade und dort waren wir jeden Abend spazieren. Ich habe aber gehört, dass es nicht so "doll" ist. Also Musicals oder ähnliches wie in anderen Hotels sollte man hier nicht erwarten. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, Alanya ist ein schöner Ort und auch der Hafen bietet ein gutes Nachtleben und es gibt 1000 Shoppingmöglichkeiten. Allerdings würde ich das Hotel N I C H T meinen Freunden weiterempfehlen. Man findet immer was zu Essen, aber von lecker lecker ist keine Rede. Nur das Obst war ausgezeichnet.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008