Clara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Blue Star

Gut

Ich finde das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist im großen und ganzen auch sehr sauber bis auf ein paar kleine Mängel ; ). Ich finde das Hotel ist einfach ein super Hotel. Die Animateure&Kellner waren sehr nett. Bloß als wir letztes Jahr im Hotel waren war die Animation viel besser. Dieses Jahr ging abends die animation gar nicht. es wurde drei mal in der woche bingo gespielt?! da frag ich mich nur drei mal?! einmal reicht auch . & wenn die animateure dann ihre bingo karten haben muss man die animateure ansprechen & sagen man möchte eine kaufen ;) Das war im letzten Jahr auch besser da haben sich die animateure zu einem gesetzt& verkauft.:P Oder es kann auch nicht sein das sich die Animateure als Animation einen Dance abend aussuchen & die leute dann einfach auf die bühne von alleine sollen & iwiie tanzen?! Oder das sich die animateure untereinander schlagen das einer der animatuere am nächsten tag mu8t blauen auge rumläuft. ( nur damit die gäste abends vllt was zu lachen haben da sag ich nur der arme animateur)da muss es was anders geben?! Ein allgemeiner Tipp wäre vllt noch ein Hallenbad in dem Hotel zu bauen wo man auch immer rein kann ohne zu bezahlen ;) Weil wir hatten das dieses jahr auch das dass einmal richtig heftig geregent hat & wir nicht wussten was man machn soll! Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Blue Star : ))

• Die Zimmergröße ist passend . Wir waren dieses Jahr im Herbst auch da & waren zu dritt dort & wir hatten ein ehebett & ein abgetrenntes zimmer aber was auch noch im familienzimmer ist. Das Badezimmer ist allerdings sehr klein& es ist doof das im badezimmer kein fenster ist. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht & die Putzfrauen sind immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich ; ) Sie können zwar nicht so gut Deutsch aber dafür Englisch& ich denke mal sie müssn auch nicht wirklich gut deutsch können weil wir sind touristen & fliegen in deren Land.;) Das Zimmer wird täglich gesäubert ;) Die Kinderbetreuung ist sehr mager gewordn;) Wir waren vor vier Jahren das erste mal im blue star da war die Kinderbetreung wesentlich besser ;)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß soo ca. 10 Minuten & alle 15 minuten fährt auch ein bus zum strand. also optimal : ) Bis in den nächsten Ort kann man auch gut mit einem Bus oder sogar mit Taxi fahrenn kein Problem;) Es gibt in der Nähe genug Einkaufsunterhaltungen die meisten Leute sind dort auch sehr nett : )) aber manche sind auch sehr aufdränglich. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch & zum günstigen Preis ;).

• Gut

Ich finde die Unterhaltung am Animationspool sehr gut . Denn dort läuft den ganzen Tag Musik & zwischen durch sind auch ein paar Wasserspiele & Wasser aerobic . Die Animateure sind allerdings nicht mehr so gut wie vor drei oder vier Jahren sie können kein bisschen Deutsch. Wenn man allerdings liber den ganzen Tag am Pool entspannen möchte kann man auch zu dem an derem Pool gehen;) Es siiind auch immer genug Liegen da. Bloß wenn man im Sommer da ist muss man halt eher aufstehen& sich eine liege reservieren :P Der Strand ist auch super : ))

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Clara