Das Hotel war soweit ok, wir hatten etwas Pech mußten 2x umziehen. Das erste Zimmer hatte keinen Balkon und das zweite Zimmer hatte nur ein Bett! Aber das Personal war sehr freundlich und direkt hilfsbereit Unser Zimmer war immer gut sauber gemacht Das Essen wiederholte sich natürlich im Angebot aber es war immer in Ordnung, sind immer satt geworden Es gab genügend Auswahl, morgens Rührei, Spiegelei, gefüllte Toasts.... Abends gab es mal nen 300kg Thunfisch, mal gab es frisch gebackenes Fladenbrot mit Fleisch,.... Die erste Woche waren noch viele junge Leute da, die zweite war ein bißchen "Altebheim"... Viele Deutsche Wir kommen auf jedenfall wieder:-) Uns hat es gut gefallen, allerdings darf man keinen Luxustempel erwarten!!!!!
Das dritte Zimmer war dann perfekt, es war im Hauptgebäude über der Rezeption Zum Glück im 2 Stock, so konnten wir immer zu Fuß hoch, am Aufzug gab es immer Wartezeit....
Wir sind jeden Tag gut satt geworden, es hat geschmeckt
Wir waren begeistert, wie gesagt uns ist immer direkt und sehr freundlich geholfen worden!
Wir sind immer zu Fuß zum Strand, dauert vielleicht 7 Minuten Bis zur Stadt läuft man 30 Minuten (geschätzt, haben nie auf die Uhr geschaut) Zum Party machen die beste Stadt ÜBERHAUPT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Animation war ganz in Ordnung, Stimmung war am Pool auf jedenfall:-) Wir waren meistens am Strand, da kann man besser schlafen nach ner harten Nacht;-) 2 Liegen mit Schirm kosten 6,50 Euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |