Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut, aber manche Gäste - tststs

Das Hotel an sich ist echt gut, gutes Essen, netter Service (das Personal war stets freundlich und bemüht). Es gibt zwei Pools inkl Poolbar, einen eher ruhigen Pool und einen mit ständiger Animation, die teilweise sehr aufdringlich ja schon fast zwingend ist. Alle 15 Minuten kommt ein Animateur und fordert ein zu einem neuen Spiel auf! Ein Nein wird fast nicht aktzeptiert. Aber es gibt ja noch den anderen Pool. Was mir leider überhaupt nicht gefallen hat, waren die anderen Gäste. Es waren viele junge deutsch-Türken in der Anlage, die sich absolut nicht zu benehmen wussten. Spucken beim Essen, Pöbeleien gegen das wirklich sehr freundliche Personal, in Badeshorts zum Essen uvm. Diese Personen rühmten sich dann auch noch, das Sie schon fünf mal fast rausgeworfen wurden. U. A. wegen Randale usw! Ich frage mich warum solche Leute nicht von der Anlage verwiesen werden? Party Urlaub ist völlig in Ordnung, aber ein gewisses Maß an Anstand gehört doch trotzdem dazu oder? Zudem ist das Haus sehr hellhöhrig, schnarchen und andere Geräusche dringen nahezu ungefiltert vom Nachbarzimmer durch. Dessweiteren meine viele dieser oben genannten Gäste Nachts um 4 dem ganzen Hotel mitteilen zu müssen, das Sie jetzt da sind! Klasse Jungs! keine 4* wert aber für eine kurzen Badeurlaub ganz i. o. aber auch nicht der Hammer, hatte schon bessere Hotels, lieber etwas außerhalb der Stadt und dann mit dem Bus zum Shopping dafür aber direkt am Strand!

• Zimmer absolut in Ordnung, nettes und fleißiges Reinigungspersonal (täglich), nur wie gesagt sind die Zimmer sehr hellhörig! Wer drauf steht mitzubekommen was im anderen Zimmer gerade "gespielt" wird ok!

• O. k. aber keine 4 Sterne, jeden Tag reis mit Fleisch. Relativ wenig Auswahl und leider hatte das Essen immer ziemlich den gleichen Geschmack! Aber für den Preis schon ok! Die Getränke an der Bar waren immer gut gemischt! :-) Nur wurde leider sehr billiger Alkohol verwendet!

• Passt eigentlich alles! Wenn die Angestellten jetzt noch "Guten Morgen usw" sagen würden und zwischendurch auch mal ein kleines Lächeln hervorzaubern würden wäre es natürlich noch besser. Nur die Internetpc´s, bei Problemen an selbigen kann leider keiner weiterhelfen! Es besteht z. B. nicht die Möglichkeit etwas auszudrucken!

• 500m zum Strand scheinen mir etwas untertrieben ich würde eher sagen es sind ca 800m! Aber ok der Strand ist schön und auch am Strand kann man den AI Service inkl. kleiner Häppchen nutzen. Bis ins Zentrum ist es doch ein ganzes Stück (Taxi 5 €). Wir sind vom Flughafen ca 2, 5 Stunden gefahren inkl Pause an einem Tellerstand und Buswechsel! Schon arg lange! Im Allgemeinen ist das Taxi sehr teuer geworden. Vor ein paar Jahren konnte man noch für wenig Euros sehr viel erkunden. Mittlerweile deutsches Niveau

Liegen am Strand kosten 6€ inkl Schirm! Finde das relativ teuer! Den Tennisplatz habe ich leider nicht gefunden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009