Sehr angenehmes und einigermaßen zentral gelegenes Hotel. Alies lässt sich Fußläufig erreichen. Schöne saubere Anlage Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Zimmer in Ordnung und groß genug. Verfügt über Klimaanlage,was sehr angenehm ist. Zimmer waren sehr leise, und man konnte ruhig schlafen. Jeden Tag gereinigt, alle 2 Tage neue Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche. Alles Top
Sauberes Restaurant. Jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl Zum Abendessen immer etwas gegrilltes auf der Aussenterasse (Fisch oder Köfte) Morgens frisch gepresster O Saft Omelett und Pan Cafés Alles immer schmackhaft und lecker.
Personal und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt's nicht zu beanstanden
Transfer von Gazipasa zum Hotel 45 min 10-15 min zu Fuß zum Strand .Es fährt aber mehrmals ein Shuttle zum Strand. 20 min zum Cent, auch hier fährt 2 mal täglich ein Shuttle
Fitnesscenter und Welnessbereich vorhanden und zu empfehlen 2 polo ablagern, davon eine mit Animation une eine für Ruhe suchende. Beide sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mfg Hotel Blue Star Team