das hotel war super sauer, jeden tag wurde in den zimmern gereinigtfrische handtücher und alles was dazu gehört wurde immer gestellt. die aussenanlage ist echt der hamme. für leute in meinem alter genial.... reist nicht mit gti travel....man wird im schon auf der fahrt vom flughafen zum hotel von den begleitern angemacht. die sind sogar so dreisst das die sich deine zimmer nr geben lassen und einfach dahin kommen bzw dich nachts wenn man unterwegs ist belästigen... BUCHT NICHTS BEIM VERANSTALTER AN AUSFLÜGEN ! die bekommen 30% provision und drängeln einem alles auf. bekommt ihr an den kleinen läden in der nähe vom hotel billiger! musste einen tag dort ins krankenhaus und konnte deshalb an meinem gebuchten ausflug nicht teilnehmen und bekam nichts zurück. und macht keine disco tour in son nachbardorf...angeblich 1000 leute-haha war nur unserer angereister bus da zund das für 50 euro
wie gesagt alles auber und wenns probleme gab wurde sofort geholfen
ich bin eine totale meckel tante aber fand das echt super lecker....finde war für jeden was dabei. wenn man nach fehlern sucht findet man die sicher aber es ist urlaub und den soll man geniessen
kann nur sagen super hotel....die kellner kannten einem schon nach dem ersten tag...alle waren sehr freundlich
ganz klar sechs sonnen. bis alanya 2 km...kann man prima mit dem dolmusch oder taxi erreichen (taxi ist da garnicht so teuer)... bis zum strand sind es 5 min fussweg aber das war alles kein problem...und im gegensatz zu anderen hotels hatten wir eine strandbar
es gab jeden tag animation...war lustig..auch das programm abends gefiel uns sehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|