Se (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

1. Essen war nicht lecker,aber ok damit kann ich leben...2 Wochen reis geht klar 2.an der Bar die Gläser bzw Becher immer dreckig lippenstift noch vom vorgänger 3. 4-5 putzfrauen für's ganze Hotel 4.die animatöre tun mir leid super lieb selim der beste... 5.der Fotograf war wirklich der widerlichste Mensch den ich je gesehen habe bei dem lass ich mich doch nicht fotografieren... 6.der bustard an der rezeption hat mich beschuldigt ihn klauen zu wollen ich wollte Geld wechseln hab 50 Euro gegeben er gab 200 lira wollte gerade gehen sagte der sie müssen 50 Euro geben, jeder kann Fehler machen klar vllt ist es ihm untergegangen aber die Diskussion ging ne halbe Stunde ich sagte tausendmal da ist ne Kamera geh und schau nach also wir haben richtig laut gestritten (der mit glasauge) 7.alanya an sich war früher nicht so das sind alles Kurden die nie Frauen gesehen haben im Leben und dann rumgaffen.... 8.im hotel war katzenscheisse bis abends 9.meine Freunde vor 2 Jahren haben mir den hotel empfohlen also ka laut mitarbeiter findet man keine putzfrauen und animatöre wie früher ... wer nur ein Dach überm Kopf will 510euro mit flug 12 Tage Mitte september 10.und blue star? Eher rose star Das einzige was highlight war ist mahmut abi der für uns abends gespielt hat der hat Nachtschicht am kiosk gegenüber vom hotel

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017