Ich besuche dieses Hotel seit ich 5 Jahre alt bin und liebe es einfach. Das Personal ist einfach immer freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Die Animation ist abwechselungsreich, aber nicht zu aufdringlich. Rund um einfach ein tolles Hotel.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Wenn das Personal Zeit hat, dann „dekoriert“ es auch manchmal die Zimmer.
Das Essen ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, jedoch hab ich schon öfter gehört, dass es manchen nicht ausreicht. Es gibt oft die gleichen Beilagen, aber alles was da ist, schmeckt super.
Der Service ist einfach nur top. Ich habe kein einzigen Mängel. Die Animation ist top. Alle sind super nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 10/15 min mit Bus von der Stadt und ca. 5-10 min zu Fuß vom Strand entfernt, jedoch gibt es einen Shuttlebus, der den ganzen Tag hin und her fährt, also kein Problem.
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Freizeitangebote an. Es gibt eine Kinderanimation und Animation mit den typischen Spielen am Tag. Am Abend findet eine Kinderdisko und eine kleine Show statt. Außerdem bietet das Hotel auch außerhalb viele verschiebene Dinge an, jedoch ist dies natürlich außerhalb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |