Ich war vor 5 Jahren schon mal da und fand es gut,aber jetzt ist es klasse .Es wurden der Spa-Bereich (kann mann nur Loben,weil echt Prima),und das komplette Untergeschoss neu gestaltet.Der Friseur ist auch zu Empfehlen.Der ganze Bereich um den Pool wurde erneuert, neue Tische und Stühle,neu gefliest und das komplette Restaurant kennt man auch nicht wieder, so schön ist es geworden.Ich hatte als Singel ein DZ für mich alleine.Die Zimmermädchen waren sehr auf Sauberkeit bedacht,denn es gab nichts zu beanstanden.so war das Zimmer immer absolut in Ordnung.Die Sauberkeit im ganzen Hotel hatte höchste Priorität.Das essen war dür mich super,aber ( die jüngere Generation war etwas am mäckeln ,es kann aber ja nicht immer nur Fastfood geben) Die Aus -wahl war riesig von allem was.Was mir diesesmal aufgefallen ist es waren viele Russen und Polen da ,ca. die Hälfte der Rest waren Fin.,Hol.,Dän.,und Deutsche,was aber nicht gestört hat .Alle haben sich gut verhalten.Die altersgruppe war von ganz Jung bis ganz Alt.Aber hat nicht gestört. Wenn Sie im Hotel sind gehen Sie mal in den Spa-Bereich der ist einfach klasse geworden.Die Massagen sind sehr zu Empfehlen,jede einzelne für sich,ich habe nämlich sehr viele davon ausprobiert,wielich einen Wellness-Urlaub gemacht habe.Der Masseur hat göttliche Hände.
Es ist zwar nicht mehr die neueste Möblierung,aber alles sauber und in Ordnung,keine beanstandung.bett war auch gut,nicht zu hart und nicht zu weich.klimaanlage weiss ich nicht ,brauchte keine.Badezimmer alles OK. TV,hatte 4 deutsche Programme,langte. Balkon gross und ich hatte im 6.Stock die Aussicht Richtung Burg und über Alanya,Vorallem am Abend ein Traum,mit den ganzen Lichtern.
Das Restaurant wie gesagt neu,Essen sowas von Lecker (wenn man landestypisch mag )und auch super Nascherreien(Kuchen und noch mehr).Die sauberkeit im restaurant war gut,aber ab und zu waren die Platzdecken nicht ganz so sauber wie sie hätten sein sollen.Der Service war Perfekt.
Über das Personal kann ich nur sagen das die einer wie der andere sehr nett,freundlich und zuvorkomment sind.Die Sprachkenntnisse waren absolut in Ordnung,es muss ja nicht jeder deutsch können,denn wir können ja auch nicht jeder türkisch. Zimmerreinigung wie gesagt Prima sauber.
Es ist schon ein bischen weit vom Flughafen ,aber wer Alanya so liebt wie ich ,der nimmt es gerne in kauf.Zum Strand sind es zu Fuss ca.10 Minuten,auser man fährt mit dem Hotelbus(aber dann sieht man die kleinen Geschäfte,in denen man teilweise billiger einkaufen kann wie in der Stadt nicht so genau).In die Stadt kann man in so 20-30 Minuten laufen,oder halt auch mit dem Bus Fahren .Der strand ist sehr schön,All-Inclusive super(Essen von 12-14 Uhr ,aber man kann den ganzen Tag was zu Trinken bekommen.Ausflugsmöglichkeiten:vor Ort oder beim eigenen Veranstalter(vor Ort billiger).
Mit dem Sport hatte ich das nicht so, aber der Fitness-raum unten im Hotel sah sehr gut aus und war auch gut besucht.DerPool war super,sind 2 neue Rutschen bei den Renovierungen dazugekommen ,die auch sehr viel genutzt wurden.Liegestühle und Auflagen waren topp in Ordnung.Am Strand musste man allerdings für Auflage und Schirm Zahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |