Ashley (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist ziemlich groß und vielfältig. Der Altersdurchschnitt beträgt etwa bei 15-80 Jahren. Im Oktober sind sehr wenig Jugendliche da.

• Als erstes waren wir im alten Gebäude untergebracht, wo das Zimmer sehr klein war und die Ausstaatung nicht so besonders war. Nach einer beschwerde an der Rezeption, bekammen wir am nächsten Tag schon ein schönes und großes Zimmer, mit einem riesigen Balkon auf dem 5-Stock. Das (runde neu) Gebäude besteht aus 9 -Werkstöcken und ist sehr sauber.

• Das Essen hat mir sehr gut gefallen... es war für jeden was dabei. Jeden Tag gabs Obst und sehr sehr viel Kuchen. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren.

• Das Personal ist teilweise sehr freundlich und es wird auch überweigend Deutsch gesprochen. Das Personal die euch ins Zimmer bringen, sind sehr aufdringlich, also aufpassen. Teilweise arbeiten nur Männer in dem Hotel.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel erkennt man von weitem, weil das aufm Berg steht. Zum Strand braucht man etwa 10 min, wenn man zu fuß läuft mit Shuttle-Bus etwa 3-5 min. Bis in die Stadt braucht man zu fuß etwa 20-30 min ... mit Taxi 10 min, welches 5 Euro kostet.

An Aktivitäten gab es in dem Hotel nicht viel. Das Unterhaltungsprogramm der Animateure war ziemlich einfach gestellt und dauerte nur 1 Stunde, viel zu wenig. Um 20: 30 begann immer die Minidisco für die Kleinen und anschließend begann das Unterhaltungsprogramm für alle. Trotz allem war für jeden was dabei. Die Animateure waren alle ziemlich jung in dem Alter zwischen 20-25. Dienstags und Freitags sind wir alle mit den Animateuere ins Havanna Club gefahren ( ein geiles Erlebnis).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008