das hotel liegt etwas ausserhalb, hat aber ein kostenlosen shuttlebus für den strand und alanya city. die zimmer sind schön (ich war mit den kids im nachbargebäude, weil dort geräumige zimmer sind)das haupthaus ist das runde gebaüde. im haupthaus gibt es läden, friseur,fitnessraum. ins internet kann man dort auch eghen, 15 minuten kosten ca 60, 70 cent. ich kann euch diese hotel nur weiterempfehlen, wir hatten da super schöne tage, wir wollen nächstes jahr wieder dahin. sehr zu empfehlen ist eine schiffstour entlang der burg, sie kostet so um die 15 euro, dauert ca 5-6 std ist einfach super, badehose mitnehmen und den tag geniessen
unser zimmer war super, wir hatten einen bakon der um die ecke ging. vond er eienn seite konnte man sich die burg abends anschauen, vond er anderen seite sahen wir morgens eine schule, die voller leben steckte. man sah dort uniformieret schüler, die brav büffelten, während ich mit den kids die herbstferien genoss.
also das essen war super, also wer an diesem reichhaltigem buffett nichts findet ist selber schuld. es sit für jeden geschmack etwas dabei. das einzige was zu erwähnen wäre ist, das an der poolbar immer dasselbe angeboten wird, türk. pizza, hamburger,pommes usw, also ich finde da könnte etwas mehr abwechslu ng rein, aber sonst alles ok. bei den getränken handelt es sich um landestypische getränke, d.h coca cola ist es niocht sondern ein türkische getränk, welches man aber auch trinken kann.
super nett, wobei einige ein wenig sprachprobleme haben. die animateuer waren der absolute hit dort. die brachten stimmung rein, waren super nett, und dank der animateure hatte ich auch urlaub da sie echt super meien kinder auf trapp hielten!
uns hat es nicht gestört das wir nicht direkt am strand unser hotel hatten, die entfernung zum strand ist ca 500 meter. vor dem hotel ist ein taxistand, der akzeptable preise hat, falls nicht, heisst es handeln!
es gibt dort 2 pools, der eine ist voller leben gewesen, d.h animation im vollen gange, der andere pool hinter dem nebengebäude war eher was für die ruhigen urlauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | danny-sarah |