Ferdinand (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Das Hotel war gut, aber es geht besser.

Gut

Erster Eindruck Super, aber beim genaueren Hinschauen findet man immer etwas. Zum Beispiel: Tische werden nicht feucht abgewischt, oder das TVMenü ist auf Türkisch.

• Gut
  • Allegemein ist das Zimmer gut, aber das TV Programm geht garnicht. Wenn man Hotelgäste von verschiedene Nationalitäten hat, sollte man auch mindestens 4 Progamme der jeweiligen Nation anbieten können. Da auch Familien mit Kindern, die auch mal TV schauen.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich, ausser immer Reis als Standard, gekochte Kartoffeln wäre auch gut. Der gegrillte Fisch war der Hammer.

• Gut
  • Wenn von unserer Seite gab es keine Beschwerden. Aber auffälligkeiten, im Restaurant (innen Bereich) wurden teilweise die Tische nur Trocken abgeputzt. Es wurde mit den Tischdecken geputzt und nicht mit ein feuchtem Tuch den Tisch abgewischt. Das konten wir die ganze Zeit beobachten, selbst die 2 Tagen wo es sehr stark geregnet hat, wurden nur die Tische im aussen Bereich vom Regen sauber gewischt. Geht garnicht. Der Chef von den Tischabräumern lief die ganze Zeit Dumm herum, statt anzuweisen die Tische feucht sauber zu wischen. Ich habe dann bei der Reception nachgefragt ob einer den TV auf Deutsch umstellen kann bzw. Deutsche Sender einstellen. Aber was soll ich sagen, es war das gleiche wie vorher. Also habe ich in eigen Regie den TV selbst auf Deutsch umstellen mussen, da ich eine externe Festplatte mit hatte, da vorher alles auf Türkisch eingestellt war. Geht garnicht, zumindest sollte mann es auf Englisch umstellen. Im Infoblatt steht zwar das die Liegen&Schirme Geld kosten, aber nicht wieviel & wenn mann die Liege für 1 bis 2 verlässt, ob die Liege noch Reserviert ist, oder weiter vermietet wird. PS.: Ich bin zwar nicht im Urlaub um Fernseh zu schauen, aber den TV auf Englisch umstellen, so das die Hotelgäste selbst nachschauen können, sollte schon drin sein PS. an Özlem: Ich hoffe die Auffälligkeiten von uns ( Typisch Deutsch halt), nemen Sie sich zu Herzen. Gruß Ferdinand, Vivian & Thomas aus Herne

• Gut
  • 2,5 Stunden vom Antalya Flughafen nach Alanya Hotel Blue Star. Alanya selbst ist gut zu Fuß, Taxi & Bus erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife