das hotel ist mit abstand das größte in der gegend...so hat man die chance das viele deutsche da sind. service und personla waren klasse (hatten immer sauber gemachtes zimmer). bis nach alanya city ist man ca 15 min unterwegs (fußmarsch mit eingerechnet) wir sind mit alltours geflogen und hat alles bestens geklappt
wir waren im rundbau ganz oben mit meerblick...einfach klasse
also wir fanden das essen super...den ganzen tag über gibt es zu essen und verhungern wird dort niemand. ich verstehe nicht was sich manche leute aufregen das es immer das gleiche gibt. das man als beilage immer nudeln, kartofoffeln,pommes, bratkartoffeln oder kroketten hat ist auch bei uns so üblich und zaubern können die schließlich dort auch nicht
nettes personal, shuttel war vorhanden und man hat möglcihkeiten im hotel zum friseur zu gehen, sich massieren zu lassen, fotos machen zu lassen oder ein wenig ins fitnessstudio zu gehen
super lage da man nicht an der hauptstarsse ist...jedoch ist es eine zigarettenlänge bis zum strand. das hat uns aber nicht gestört da wir den ganzen tag nur am essen waren und so wenigstens nichts angesetzt hat :)
animation ist jeden tag von 9 uhr bis 22 uhr. billiard und www sind auch im haus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |