Heike + Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Blue-Star Nie Wieder!!!

Schlecht

Wir wissen gar nicht wo wir zuerst anfangen sollen.....so ein schlechtes Hotel haben wir in der Türkei noch nie erlebt. 1. An Ruhe war die 14 Tage nicht zu denken....es wird keine Rücksicht auf Miturlauber genommen...die Türen werden bis morgens in der Früh geknallt..nur Lärm und Schreierei... 2. Das gesamte Personal ist sehr unfreundlich....von den Barkeepern wurden wir sogar als Kartoffel betitelt....unverschämtheit!!!!Keine Menschlichkeit anzutreffen, sehen nur dein Geld!!! 3. Der poolbereich lässt zu wünschen übrig....es wurde der Schwimmbereich nie richtig gesäubert, sodass 95% der Hotelgäste an Mittelohrentzündungen erkrankt sind...einschliesslich wir!!!Man sollte sehr viel Geld mitnehmen, da die ärztliche Behandlung 206, 00 Euro gekostet hat. Die Liegen und Schirme am Poolbereich sind stark verschlissen und teilweise kaputt so das der Sonnenschirm dir immer entgegen geflogen kam. 4. Das Zimmer im 9. Stockwerk war relativ sauber und groß,aber sehr hellhörig sodaß man jedes Wort des Nachbarn verstanden hat. Jedoch waren die Reinigungskräfte sehr nett und immer bemüht alle 2 Tage neue Handtücher zu bringen. Dieser Preis war nicht akzeptabel da das Hotel-Blue - Star keine 4 Sterne verdient hat. Das einzige schöne an diesem Urlaub war der wirklich schöne Strand und das sonnig heisse Wetter.....

• Wie schon oben benannt war unser Zimmer sehr groß und geräumig mit einem grossen Balkon ausgestattet, war ok. Für die Safemietung zahlt man allerdings 20Euro + 10 Euro Kaution für 2 Wochen. Das Badezimmer war sehr klein aber sauber.....nur den kaputten Fön konnte man nicht nutzen...aber den braucht Ihr auch nicht bei 50 Grad.....

• 1. Die Tische im aussen Bereich des Restaurant sowie die Tische an der Poolbar...waren meistens schmutzig, dort wurde einfach eine verlöcherte Tischdecke drauf gelegt....echt unappetitlich!!!Der Teller war noch nicht ganz leer und schon wurde uns der Teller weggenommen. Das Frühstück incl. Mittagessen war sehr eintönig...morgens gab es 2 Wurstsorten und eine Käsesorte zur Auswahl... Das Abendessen war relativ gut und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar hätten gekühlt sein müssen...Cola-Fanta Wasser lauwarm und recht süss vom geschmacklichen. Das Bier war immer kühl und eine gute Erfrischung!!!

• Schlecht
  • 1. Nur an der Rezeption wird deutsch gesprochen...das Personal war freundlich...trotz allem wurden unsere Beschwerden nicht ernst genommen.

• Gut
  • 1. Die Entfernung zum Strand war ca 5 min. Fussweg....aber es fuhr direkt vom Hotel aus ein kostenloser Chuttlebus zum Strand...super!!!Übrigens der Strand war das einzige positive was wir erlebt haben, wunderschön und sauber!!! 2. Die Ortschaft Alanya,,Einkaufsmeile ist ca. 10 min zu Fuß zu erreichen....mit dem Taxi zahlt man 4-5 Euro..unbedingt handeln!!! 3. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 2, 5 Std..

• Sehr schlecht

Das Animationsteam hat sich eher mit den türkischen Gästen befasst....daher haben wir auch an keiner Aktion teilgenommen.Übrigens in den 2 Wochen lief nur eine Musikcd-Ohrwurm pur und echt nervig!!!Wir sind wirklich keine Spiesser..und kennen die Türkei wirklich gut, aber so eine schlecht Atmosphäre haben wir noch nie erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008