Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Hotel muß von Grund auf renoviert werden.Möbel alt und abgewohnt.An den Zimmertüren blättert die Beschichtung ab.Waren das vierte Mal da und auch das letzte Mal. Das wirklich positive im Hotel ist der Wellnessbereich.Super nett ist Anita vom Wellnessbereich.Sie ist sehr hilfsbereit,auch bei Angelenheiten die das Hotel betreffen.War nett sie kennengelernt zu haben
Zimmergröße war ok.Ausstattung war nichts Besonderes.Alter Fernseher und Möbel.Zimmer wurde täglich gereinigt.Handtücher und Bettwäsche auch regelmäßig gewechselt.
Essen war nichts besonderes.Wir sind satt geworen, das war es aber auch.Getränke wurden oft in warme Gläser geschüttet.Kellner zum Teil unfreundlich,aber bekammen sie Trinkgeld haben sie sich überschlagen.Besteck fehlte oft am Tisch und man suchte es sich selber zusammen. Kellner machten den Gästen auch kein Platz wenn man ihnen mit seinen gefüllten Teller oder Getränken in die Qwere kam.Ich kenne es aus anderen Hotels anders.Die Wagen wo das schmutzige Geschirr mit eingesammelt wurde waren auch sehr schmutzig.Tische an der Poolbar klebten von verschütteten Getränken.Einmal mit dem Lappendrüber gehen und alles wäre gut gewesen.Die weißen,verwitterte Plastikstühle auf der Außenterrasse am Restaurant waren der Hammer.Setzte man sich mit dunklen Sachen darauf, hatte man schön weiße Streifen an Hose ,Kleid oder was man auch immer anhatte.
Hatten nur ein Problem. Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und wurden in ein Sparzimmer gesteckt.Wir haben das sofort reklamiert und bekamen auch das gebuchte Doppelzimmer.
Sind vom Flughafen Antalya ca.2Std. mit dem Bus zum Hotel gefahren.Vom Hotel ist man schnell mit Taxi oder Bus in Alanya.
Haben wir nicht in Ansruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Regina |