Doris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Zentral gelegen - nicht wirklich 4 Sterne

Die Einrichtungen an sich, wie z. B. Rezeption und Lobby, sind sehr ansprechend. In der Lobby gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten. Pool leider zu klein und trotz dem Verbot mit Handtüchern zu "reservieren", war es ein täglicher Kampf um die Liegen. Wir hatten ein Sparzimmer, welches SEHR klein ist. Auch das Bett ist sehr schmal. Das hatten wir uns nicht ganz so vorgestellt. Allerdings hat man uns direkt bei Ankunft die Möglichkeit gegeben, ein "normales" Zimmer zu nehmen. Wir wollten uns den Aufpreis aber dann doch sparen. Außerdem war das Sparzimmer auf der Schattenseite und somit auch nicht so heiß. Die Gäste kamen hauptsächlich aus den Niederlanden und England und vom Alter her war alles vertreten. Wer ein Hotel im mittlerer Preisklasse in Stadtnähe sucht, der ist hier nicht falsch.

• LowCost-Zimmer: SEHR klein - Bett für 2 zu schmal. Nur ein sehr kleines Fenster vorhanden. Kein Balkon. Ausblick in den nicht sehr schönen Hinterhof. Lärm durch die Hauptstraße unvermeidlich. Hatten wir uns entsprechend drauf eingestellt. Mit leichtem Schlaf könnte das aber problematisch werden. Föhn vorhanden. Badezimmer mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Klein, aber fein! Safe im Zimmer, allerdings mit Aufpreis.

• Schlecht
  • Mit dem Essen waren wir gar nicht zufrieden. Die Auswahl an Belag war sehr übersichtlich und die ganzen 14 Tage kaum Abwechslung. Brot war nicht wirklich frisch und Toastbrot nach dem Rösten knochentrocken. Das Abendbüfette war auch nicht gerade überzeugend. Fisch trocken, Kartoffeln schmeckten wie noch mal warm gemacht usw. Abwechslung auch hier nicht wirklich überzeugend. Die Nachspeisen hingegen waren sehr gut. Insgesamt gefiel uns die Kantinen-Atmosphäre überhaupt nicht. Sehr laut und ungemütlich. Durch das Büfette eben auch immer sehr unruhig, zumal die Tische sehr dicht beieinander standen. Das Abräumen und neu eindecken klappte meist sehr gut, Getränke wurden auch zügig gebracht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend. Deutsch wurde nur wenig gesprochen, aber auch mit wenig Englisch kam man weiter. Es waren alle sehr bemüht. Insbesondere der Service an der Poolbar war hervorragend! Sauberkeit wurde im gesamten Hotel groß geschrieben. Zimmer waren immer in Ordnung und auch die Anlagen wurden sehr sauber gehalten. Wenn man irgendwo Dreck gesehen hat, dann haben Hotelgäste mal wieder Weg zu den reichlich vorhandenen Mülleimern gescheut. :( Check-In und Check-Out hat bei uns sehr gut geklappt. Allerdings wurde unsere Beschwerde bezüglich des nicht funktionierenden Fernsehers (nur noch 1 Programm) nicht bearbeitet. Es wurde zwar notiert, aber es tat sich 1 Woche lang nichts.

• Gut
  • Die Lage ist klasse. Zu Fuß ist alles zu erreichen. Es gibt viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Zum Strand muss man eine Hauptstraße überqueren, dann ist man schon am Wasser. Der Strand ist allerdings sehr steinig. Wir haben uns daher mehr am Pool aufgehalten.

Sportangebot? Nein, nichts vorhanden. Pool wie schon gesagt zu klein und zu wenig Liegen. Aber Pool wie auch Anlage sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Doris